• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 3일 째인데요 ㅠㅠ 소세지 너무 심해요

단츄♡ 2005-01-03 (월) 16:27 19년전 2887

어떻하죠 ㅠㅠ?
Translating

2,619,925
272,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송혜교∼ 2005-01-03 (월) 16:40 19년전 신고 주소
저랑 비슷하네요~붓기 빠질꺼예여!!
송혜교∼ 2005-01-03 (월) 16:40 19년전 신고 주소
너무 심난해하지마세영~^^
♥말티살앙♥ 2005-01-03 (월) 16:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
아뇨아뇨~!!붓기 마니빠지셨네요~!^^*넘걱정마세요..저번에올릴거랑 비교하면 확실히 틀려요^^*
단츄♡ 작성자 2005-01-03 (월) 18:53 19년전 신고 주소
네ㅜ 감사합니다. 힘을 내야져 ㅠㅠ 학원도 못 가고 있어요 ㅠ
캔디 2005-01-03 (월) 22:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 바도 많이 빠제지셨어요~실밥 푸르고나면 그때부턴 더 빨리 빠져요~
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:24 19년전 신고 주소
그정도면 많이 빠진거 아닌가요??^^;ㅎ
김유림 2005-01-04 (화) 00:05 19년전 신고 주소
원래 3일짼 저정도로 부워요 걱정하지마삼!!
멋쟁이아가씨 2005-01-04 (화) 00:37 19년전 신고 주소
찜질열심히 하시구 호박즙열심히드세요~ 붓기금방빠질거예요~ 화이또 ! ㅎㅎㅎ
딸기쥬스 2005-01-04 (화) 00:57 19년전 신고 주소
넘 걱정하지마세요~빠지겠죠^^
·Rin`♡´ 2005-01-04 (화) 01:00 19년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요, 걱정하면 더 안빠질지도 모르잖아요^^ 맘 편히 먹으세요~ 이쁜데요~ 뭘^^ 곰방 빠질거에요~
단츄♡ 작성자 2005-01-04 (화) 15:40 19년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 감동감동~;
유닉스 2005-01-05 (수) 02:23 19년전 신고 주소
뭐 걱정마세요~ 이정도는 다 붓잖아요~ 2일째보단 훨씬 가라 앉았네요^^
kahee83 2005-01-06 (목) 05:28 19년전 신고 주소
수술잘되신거같당.. 부러워요 눈이떙그라네..ㅜ.ㅜ
변신중♡ 2005-01-23 (일) 13:39 19년전 신고 주소
걱정마세요~
hi