• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

53일째~점점 자리를 잡아가네요^^

우울증 2005-12-31 (토) 16:13 18년전 1799

절개랑 지방제거 했어요~
왼쪽눈 앞머리부분이 아직도 부어있네요..
나름대로 고생많이한 눈이예요.오른쪽 눈엔
실핏줄 터져서 눈에 주사도 막 맞고..
왼쪽눈은 앞머리부분에 살이 좀 튀올라와서
병원한번 더 오라네요..귀찮아..ㅜㅠ
부기도 최근들어 많이 빠지기 시작해요.
그래도 점점 자리를 잡아가는 것같아
넘 좋아요~!!
Translating

18,136
327,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
絶世美人 2005-12-31 (토) 16:17 18년전 신고 주소
잘됫네요^^ 예뻐요 근데 혹시 앞트임도 하셨어요?
내안의질주 2005-12-31 (토) 16:19 18년전 신고 주소
우와 되게 눈이 매력적이신데다가..뭔가 신비로와요.
우울증 작성자 2005-12-31 (토) 16:34 18년전 신고 주소
앞트임 안했어요.눈 이 원래 빨간살 노출이 좀 심해요;;
꽃미녀사무관 2005-12-31 (토) 17:00 18년전 신고 주소
앞트임 안 해도 원래 시원하시구~ 복 받으셨네요~!! 부럽다 ㅠㅠ
달려라 2005-12-31 (토) 17:08 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보 좀...^^*
뷰티쮸 2005-12-31 (토) 19:02 18년전 신고 주소
눈 이쁘시네요^^ 라인도 이쁜데요 저도 정보 부탁해요^^*ㅋ
로리타 2005-12-31 (토) 19:53 18년전 신고 주소
눈이쁘세요~정보좀 부탁드려요~~^^
김미옥 2005-12-31 (토) 22:53 18년전 신고 주소
정보좀요~ㅋ
우울증 작성자 2005-12-31 (토) 23:06 18년전 신고 주소
감사합니다~근데 그렇게 추천하고 싶진 않은데..
그래도 정보드릴까요?;;그래도 정보원하신다면 쪽지 드릴께요^^
미스킴 2005-12-31 (토) 23:52 18년전 신고 주소
라인예뻐요 붓기많이빠지신듯^^
iwy7421 2006-01-02 (월) 16:00 18년전 신고 주소
저도정보좀요ㅠㅠ
hi