• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 ㅇㅇㄱㄹ 후기

이뿌니데헿 2024-06-25 (화) 18:23 5일전 396

수술당일 후기는 많이 안보여서 직후에 적으려고 했는데 넘 정신이 없어서 지금 내느낌대로 적어봐ㅠ나는 병원가서 나오는거까지 자연유착이라 한두시간 생각해서 동생한테 그 시간대에 오라고했는데 막상 수술 받아보니 세시간반? 걸려서 동생이 짜증 엄청냇음....갈사람들 수술시간 잘 생각하고 보호자한테 미리 말하는게 좋을거같아 3시간반.. .. 원장님이 진짜 디자인 오래봐주셔 처음 수술 여기로 확정하고 재수술인데 또 재재수술 하기싫어서 걱정되고 물어보는것도 많았는데 원장님이 진짜 잘 봐주셨어! 붓기가 아직 너무 심해서 모르겟는데 주변에선 붓기빠지면 깔끔할것 같다고 했어!
Translating

363,054
543,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헷님 2024-06-25 (화) 18:30 5일전 신고 주소
예쁘게  잘됐당 수술 받느라 고생했어 푹 쉬어!
오이샌등 2024-06-25 (화) 23:24 5일전 신고 주소
에고 고생 많았어 동생도 너 걱정해서 한 말이었을거야
nanemo 2024-06-27 (목) 13:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뿌니데헿 작성자 2024-06-27 (목) 18:21 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanemo 2024-06-27 (목) 18:27 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈은어디 2024-06-29 (토) 12:37 1일전 신고 주소
고생 많이 했네 눈이 세시간 반이나 걸리다니.. 병원에서 뭐때믄이라고 말 안해줘??
hi