• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

5년지난 ㅇㅁㄹ 쌍커풀 후기

욣얋 2024-06-24 (월) 23:01 4일전 475
병원정보 확인하기
병원명
일미리성형외과
의사명
김원장
비용
150 만원
경과일
수술명
인아웃쌍커풀+윗앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
한 5년전 ㅇㅁㄹ 김원장님께 수술받음 일단 그 분은 자연스러운걸 추구하던 분이셨고 나도 그래서 잘맞았음 근데 그때가 지금보다 더 어릴때라 너무 멋모르고 했어서 아 좀 후회되긴하는데
1. 너무 자연스러운걸 추구해서 눈크기 차이 없고 눈앞위트임 분명했는데 진짜 .. 모르겠음..ㅠ
2. 대기 진짜 많이 했던걸로 기억함 진짜 낮저녁쯤에 갔는데 분명 수술 예약을 했을텐데 3시간인가 (5년이나 지나서 정확히 기억은 안나지만) 10시~11시 이때 수술받음; 나 봐주던분 나 끝나자마자 바로 퇴근하시더라 좀 그랬음.. 내가 완전 끝난 상태가 아니었기 때문 뒷처리? 그 옆에 계시던 분이 해주고 난 좀 쉬다가 택시타고 집왓는데 12시 넘었던걸로 기억함
3. 근데 또 지금까지 풀리는것도 없고 우리언니도 같이 했는데 언니도 딱히 부작용 없고 그냥 눈위에 줄 하나 긋고 잘 사는중..
Translating

댓글 6건
nanemo 2024-06-24 (월) 23:58 4일전 신고 주소
대기 많다더니 수술까지ㄷㄷㄷ
예사 고생했지만 5년째 말짱하니 다행이다
komorebiki… 2024-06-25 (화) 00:43 4일전 신고 주소
자연스러움 추구 해서 ㅇㅁㄹ 보고 있었는데 시간이 지나면 그럴 수 있겠구나 ㅜㅜㅜ 그래도 무사히 수술 되서 다행이야!
수박코팅 2024-06-25 (화) 10:11 4일전 신고 주소
그래도 5년 지났는데 안풀리고 잘유지되고있는게 신기하네 ㄷ ㄷ 고정 꼼꼼하긴한가보네

욣얋 작성자 2024-06-25 (화) 16:52 3일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런것같아..녹는실 뭐 이런걸로 했는데 그냥 아주 짱짱해..
데지미아 2024-06-25 (화) 16:50 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕대애애댕 2024-06-25 (화) 16:58 3일전 신고 주소
혹시 ㅇㅁㄹ 김원장님이 지금 ㄸㅋ 에서 개원하신 그 원장님이실까..? ㄱㅎㅅ 원장님..? ㅠㅠ
hi