• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째입니다^^

다은 2005-12-30 (금) 20:13 18년전 1470

오늘 쌍꺼풀 실밥 푸르고 앞트임도 조금 풀었는데
눈물샘 있는쪽은 다음주 월요일에 푼대요.
실밥 뽑을때 눈물이 찔끔찔끔T_T

붓기도 생각보다 빨리 빠져서 좋긴한데
멍은 생각보다 잘 안빠지네요.

세수는 실밥 다 푸르면 바로 가능한가요?

Translating

748,433
571,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
내가누군지알아서머하 2005-12-30 (금) 20:17 18년전 신고 주소
실밥 뽑을때 많이 아프셨어요? 저도 내일 뽑는데 걱정 ㅠㅠ 마취할때 너무 아팠거든요.ㅠ
다은 작성자 2005-12-30 (금) 20:18 18년전 신고 주소
따끔따끔하고 눈물 찔끔나는 정도인데 금방 끝나요~ 참을만해요!
달려라 2005-12-30 (금) 20:20 18년전 신고 주소
웅~정보 좀 주세요...ㅠ_ㅠ 병원고르기 너무 힘들어요..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-12-30 (금) 20:54 18년전 신고 주소
다은님 사진은 빨리빨리 올라오고 바로바로 볼수 있게 해주셔서 너무 좋아요
볼때마다 눈도 이쁘시공..라인도 자리잡아가는 거 보니 화장하면 대박조짐^^
저도정보즘'ㅡ 'z
다은 작성자 2005-12-30 (금) 20:56 18년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 정보는 쪽지로 보내드렸어요~
blackhole 2005-12-30 (금) 21:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~눈 너무커요~
hee# 2005-12-30 (금) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~라인이 이뿌세요~앞트임은 어떤앞트임하신건지?흉않남으실거같아욤~
성형남 2005-12-30 (금) 23:16 18년전 신고 주소
정보죰 ㅎ 요
카나 2005-12-30 (금) 23:48 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요//저도 정보좀요~ㅠ
김난주ㅋ 2005-12-31 (토) 02:01 18년전 신고 주소
이뻐요!정보 부탁드려요ㅜ
김미옥 2005-12-31 (토) 13:52 18년전 신고 주소
이쁘시네요 정보좀주세요^^ㅋ
은혁v진희 2005-12-31 (토) 15:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤 ㅋ 너무 이뻐요 ㅋ
미스킴 2006-01-01 (일) 00:02 18년전 신고 주소
라인너무이뻐요..
grace 2006-01-02 (월) 16:31 18년전 신고 주소
꼭 비용이랑 정보요
guswnzz 2006-01-04 (수) 00:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
hi