• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

ㅌㅂ 성형외과 눈 재수술 후기

딸기맛초코 2024-06-20 (목) 21:33 6일전 704
병원명
의사명
비용
220 만원
경과일
수술명
눈 재수술, 뒤트임, 밑트임, 앞트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍꺼풀이 있긴 했는데 짝눈이였던데다가 꼬막눈이라 화장을 해도 눈이 작은 느낌이였는데요..ㅠ 작년에 신사역쪽에 ㅌㅂ성형외과로 가서 쌍꺼풀수술이랑 풀트임 하고나니까 눈이 시원하게 커졌다는게 딱 느껴지니까 만족스럽습니다 ㅎ

처음 수술 끝나고 나왔을때는 너무 내려갔나 싶었는데 점점 자연스럽게 올라오더라구요.  흉터 없이 자연스럽게 예쁘게 됐어요!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총108건)
눈수술수술후기
12일전
망고앵두엄니
눈수술수술후기
2개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
6개월전
쏘피77
눈수술수술후기
6일전
딸기맛초코
눈수술수술후기
8일전
수면양말c
눈수술수술후기
10일전
디리리
눈수술수술후기
11일전
냉동체리파인애플
눈수술수술후기
13일전
뾰족코족
눈수술수술후기
19일전
이민성이
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/108)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

309,496
497,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
정여니 2024-06-20 (목) 22:42 6일전 신고 주소
절개야??엄청 자연스럽다!!!

딸기맛초코 작성자 2024-06-20 (목) 22:45 6일전 신고 주소
아닝 매몰!!
봄핑 2024-06-21 (금) 07:19 6일전 신고 주소
뭔가 수술전 눈느낌 되게 윈터어릴적 닮았어 수술도 넘 예쁘게 잘됐넹!!
에사엘 2024-06-21 (금) 09:57 6일전 신고 주소
트임하길 잘됐다 눈매가 시원해졌오
코드켓 2024-06-21 (금) 11:45 6일전 신고 주소
원래눈도 이쁜데 한것도 이쁘당!!
사랑애 2024-06-21 (금) 13:08 6일전 신고 주소
와 매몰인데 잘됐다 ㅜㅜㅜ
너쫌멋ㅈ다 2024-06-21 (금) 15:27 6일전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다 넘 예뻐 !!
아몬듀 2024-06-25 (화) 23:14 1일전 신고 주소
너무너무 잘됬다
hi