• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

스케치에서 눈밑지, 지방이식 추천

별이랑콩이랑 2024-06-19 (수) 17:54 10일전 375
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
180 만원
수술명
눈밑지방재배치, 풀페이스지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

동안되고 싶어서 작년에 필러 맞았다가 원래 눈밑 지방도 많은 편이었는데 필러까지 맞아서 부어보이고 눈이 답답한 느낌이더라고요ㅠㅠ
눈밑 지방은 지방재배치 해야 한다고 해서 추천받고 스케치성형외과에서 받고왔어요.

눈밑은 일단 필러 녹이고 지방배채치  받았고 이마나 팔자,앞볼쪽은 꺼진편이라 지방이식으로 채웠습니다!
이우성원장님으로 지정하고 갔는데 너무 친절하게 상담 잘 해주세요!
제가 애교살이 묻혀보이는 케이스기 때문에 눈밑지방재배치하면 애교살이 드러나게 될거라고 하셨는데 하고 나니까 애교살부분만 적당히 예쁘게 남고 눈밑부분은 깔끔하게 정리되었어요!!ㅠㅠ

이주정도는 붓기가 심했었는데 지방이식은 찜질도 하면 안되고 해서 엄청 걱정했는데 한달되니까 붓기도 거의 빠지고 완전 만족합니다 볼륨 있을때 있고 없을 때는 없어야 얼굴도 작아보이고 예쁜거같아요!
Translating

460,241
245,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi