• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

짝눈, 비대칭 교정 하고 옴

visuvacarm… 2024-06-19 (수) 17:17 10일전 657
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나나에서 매몰로 짝눈이랑 비대칭 교정하고 왔어. 붓기 하나도 없었고
라인도 끝까지 길게 빼달라고 했는데 붓기나 멍 거의없어서 출근도 거의 바로하고 신기했어 ㅋㅋ
수술하기 전이랑 차이 꽤 크지? 그렇다고 수술 한 티도 안 나고
주변에선 완전 자연스럽게 됐다고 함... 이제 짝눈으론 스트레스 안 받아야지 ㅠㅠ
Translating

댓글 36건
9918023 2024-06-19 (수) 17:58 10일전 신고 주소
진짜 예쁘다 어느 원장님인지 알 수 있을까??

visuvacarm… 작성자 2024-06-20 (목) 21:27 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doden 2024-06-19 (수) 18:02 10일전 신고 주소
이 정도면 스트레스 안 받을만 하다 눈 너무 예쁘게 됐어 ㅋ

visuvacarm… 작성자 2024-06-20 (목) 21:27 9일전 신고 주소
고마워 ㅋ
포도가조아 2024-06-19 (수) 18:30 10일전 신고 주소
눈 진짜 잘됐다 어디서 했는지 정보 공유 부탁해

* 비밀글 입니다.
야코조유라 2024-06-19 (수) 19:06 10일전 신고 주소
차이 크다 엄청 잘 됐네

visuvacarm… 작성자 2024-06-20 (목) 21:28 9일전 신고 주소
고마웡
천재소녀짱지 2024-06-19 (수) 20:20 10일전 신고 주소
오 진짜 잘됐어요

visuvacarm… 작성자 2024-06-20 (목) 21:28 9일전 신고 주소
고마워
한땡 2024-06-19 (수) 20:56 10일전 신고 주소
잘됐네!!

떙큥 ㅎㅎ
블루슬레이어 2024-06-19 (수) 23:32 10일전 신고 주소
눈 너무예쁜데 대박!!

고마워 ㅎ
늠름한사자21 2024-06-19 (수) 23:42 10일전 신고 주소
수술 진짜 잘했네 눈 너무 예쁘다 축하해

고마워 ㅠ
데지미아 2024-06-20 (목) 01:08 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수만
qwerqwe 2024-06-20 (목) 10:42 10일전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보좀 부탁해ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
봄이오지마세요 2024-06-20 (목) 13:28 10일전 신고 주소
눈 너무이쁘게 잘됐다 가격 궁금해

visuvacarm… 작성자 2024-06-20 (목) 21:29 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루우 2024-06-20 (목) 13:48 9일전 신고 주소
눈 너무 이쁘다!!

visuvacarm… 작성자 2024-06-20 (목) 21:29 9일전 신고 주소
고마웟
또헬리 2024-06-20 (목) 23:38 9일전 신고 주소
완젼 잘됐다!!! 병원 정보랑 가격정보 알수있을까 ??

visuvacarm… 작성자 2024-06-24 (월) 16:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡정 2024-06-21 (금) 01:40 9일전 신고 주소
와..너무 잘된듯! 병원이랑 정보 좀 알려주라ㅠ

visuvacarm… 작성자 2024-06-24 (월) 16:19 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너쫌멋ㅈ다 2024-06-21 (금) 02:16 9일전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 됐다 !!  진짜 시원해보여

visuvacarm… 작성자 2024-06-24 (월) 16:19 5일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ !!
라바휘바 2024-06-23 (일) 11:17 7일전 신고 주소
너무 잘됐다~!!
정보 부탁해~

* 비밀글 입니다.
앵클브레이커 2024-06-23 (일) 13:38 7일전 신고 주소
와우 진짜 잘되신듯..

고마워 ㅋ
이요올 2024-06-24 (월) 18:17 5일전 신고 주소
잘됐다 ㅜㅜ 나도 재수 해야하는데 병원 정보 공유 가능해?
마리리마 2024-06-27 (목) 15:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi