• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑다크 때문에 피폐해보여서 눈밑지 했어

sunny08 2024-06-14 (금) 01:32 20일전 920

평소 눈밑 잔주름이랑 꺼짐, 다크써클이 고민이라서
워너비 장철호원장님께
눈밑지방 재배치 받으면서 지방이식도 같이 받았어
전부터 후기 보면서 할까말까 고민 많이 했는데
이왕 하는 거 한살이라도 어릴때 빨리 해서 눈밑을 좀 환하게 만들어보자 싶었어ㅎㅎ
눈밑지 하기전에 좋다는 화장품에
패치에 괄사까지 해볼수 있는건 다해본거 같은데 결국 눈밑은 눈밑지가 답이더라
꺼짐 있어서 지방이식도 같이 했구 결과는 대만족!!
눈밑 꺼짐 고민이신 분들은 다른데 돈쓰지말고
하루라도 빨리 병원가셈!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치,눈밑지방이식
병원정보
워너비성형외과의원
장철호

467,203
313,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
자려코원츄 2024-06-14 (금) 03:32 20일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다!!
뚜왁 2024-06-14 (금) 04:06 20일전 신고 주소
혹시 견적 얼마 나왔는지 알 수 있을까 ㅎㅎ 넘 잘대따 부러워 ㅠㅠㅠ

sunny08 작성자 2024-07-03 (수) 20:57 13시간전 신고 주소
딴거 추가한거 없어서 이벤트가 그대로였어
기묘링 2024-06-14 (금) 08:59 20일전 신고 주소
눈밑지가주름에도효과많은거같아?

sunny08 작성자 2024-07-03 (수) 20:58 13시간전 신고 주소
나도 심한 가로 주름은 남아있어
리쑹웽 2024-06-14 (금) 09:25 20일전 신고 주소
혹시 견적 얼마나 나왔는지 알 수 잇을까? 나도 월욜에 워너비가서ㅜㅜ

sunny08 작성자 2024-07-03 (수) 21:00 13시간전 신고 주소
다른거 추가안하면 이벤트가 그대로야
쌍수하고싶땅 2024-06-17 (월) 09:54 17일전 신고 주소
혹시 견적 어는정도 나왔어?

sunny08 작성자 2024-07-03 (수) 21:00 13시간전 신고 주소
다른거 추가안하면 이벤트가 그대로야
노현승 2024-06-17 (월) 22:20 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sunny08 작성자 2024-07-03 (수) 20:59 13시간전 신고 주소
오오 고마워
무쉬기 2024-06-17 (월) 23:37 16일전 신고 주소
오 진짜 잘됐따
Freedongju 2024-06-21 (금) 00:42 13일전 신고 주소
초성이라듀

sunny08 작성자 2024-07-03 (수) 20:58 13시간전 신고 주소
병원 정보 있어 워너비 장철호 원장님
hi