• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

저 쌍수 망한건가요??ㅠㅜ

Mimiking 2024-06-13 (목) 13:36 13일전 993
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 절개 + 눈매교정 + 윗트임 2개월 반차임

쌍수 후 늙어보이고 눈이 느끼해져서 너무 속상함. 왜 쌍수하면 더 늙어보인다는 것을 몰랏을까...? 하 쌍수 절개로 해서 원상복귀도 안되고 비행기타고 한국까지 가서 한건데 너무 후회중.. 여기서 라인 더 낮아질려나?

나는 절대로 쌍꺼풀이 진하게 보이고 싶지 않았는데 쌍꺼풀이 그냥 뜨악 이렇게 생겨버렸어. 자연스럽게 해달라 그랬는데ㅠㅠ
자연스러운 세미아웃으로 해달라고 그랬는데 왤케 진해보이는건지... 내 눈하고 세미는 안 어울리는 라인인 거 같아

세미아웃 ------> 인아웃으로 변경가능해? 가능하면 병원 추천 좀....
Translating

321,161
66,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
팅꺼벨 2024-06-13 (목) 15:06 13일전 신고 주소
쌍테한 눈라인 느낌대로 안되긴 했다 ㅠㅠㅠ ... 속상하겠어
데지미아 2024-06-13 (목) 15:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mimiking 작성자 2024-06-13 (목) 18:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-06-13 (목) 19:24 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mimiking 작성자 2024-06-16 (일) 00:41 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Plmm 2024-06-14 (금) 06:18 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mimiking 작성자 2024-06-16 (일) 00:18 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또우 2024-06-14 (금) 13:57 12일전 신고 주소
병원이 혹시 어딘지 알수있을까 나랑 전 눈이 똑같이 생겼어
음배고파 2024-06-15 (토) 11:30 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mimiking 작성자 2024-06-16 (일) 00:18 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져어엉d 2024-06-21 (금) 09:28 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi