• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 잘하는 곳 고민이면 주목! 이만한 곳 없당

이멜리아 2024-06-13 (목) 10:18 13일전 796
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
수술명
듀얼(뒤밑트임)
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

막힌 눈에서 팍 트인 눈 가지면 뭐가 좋은지 알아?
일단 눈이 사방으로 커 보이고 라인 건든 거 없는데도 화려해 보이구
아이라인이랑 마스카라 살짝만 얹어도 화장 잘 먹었다는 소리 듣고 ㅜㅜ

이제 수술한지 3달됐는데 기존에 있던 내 쌍수라인이랑
자연스럽게 잘 어우러져서 전에 얼굴 모르는 사람은
눈 한지도 모를 정도로 잘된 것 같애
눈이 막혀있을 땐 사납고 작아보였던 게 제일 큰 문제였는데
고민되는 부분들 정확히 캐치하셔서 다 해결해주셨어
거기다 자연스럽기까지 해서 너무 신난당

눈 상담부터 수술 끝나고 경과 볼 때까지
강원장님이 책임감으로 친절하게 봐 주시고 ㅜ
원장님 안목에 감탄을 금치 못하고 있어
무한 신뢰 상승이야 트임 고민이면 난 여기 추천할 수 밖에 없음!
Translating

댓글 14건
가을967 2024-06-13 (목) 10:38 13일전 신고 주소
뒷밑트임만 했어??! 눈웃음은 어때 잘지어져??!

이멜리아 작성자 2024-06-14 (금) 10:25 12일전 신고 주소
웅 뒷밑트임만!! 눈 웃을 때도 자연스러워 ㅎㅎ
데지미아 2024-06-13 (목) 15:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이멜리아 작성자 2024-06-14 (금) 10:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-06-14 (금) 12:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililiyy 2024-06-13 (목) 17:20 12일전 신고 주소
오옹 시원해보임

이멜리아 작성자 2024-06-14 (금) 10:28 12일전 신고 주소
탁 트여서 그런가봐 ㅎㅎ
달타냐앙 2024-06-16 (일) 20:06 9일전 신고 주소
가격은 어떻게돼 ???

이멜리아 작성자 2024-06-17 (월) 10:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙뚜앙113 2024-06-16 (일) 20:42 9일전 신고 주소
얼마야??

이멜리아 작성자 2024-06-17 (월) 10:28 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야코코 2024-06-20 (목) 16:07 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이멜리아 작성자 2024-06-21 (금) 10:24 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕대애애댕 2024-06-25 (화) 17:38 21시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi