• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 일주일째!ㅋ(사진내림)

고귀연 2005-12-29 (목) 17:48 18년전 1747
제가 여기에도 사진을 올리는군요=
아직도 붓기가 덜 가라앉았지만 그래도..
생각보다 이쁘지 않은것 같아서.. 좀 우울해요 ㅠ (너무 많은 기대를 한건 아닌지...)
여러분들의 의견을 좀 듣고 싶네요=
아참. 그리고 내일모레부터 어딜 가기 때문에=
혹시나 정보필요하신 분들껜.. 바로 말씀 못 드릴 수 있어용= 그 점 미리 말씀드릴께요! ㅎㅎ
그럼, 다들 잘 하시구요=
해피 뉴이어!
Translating

댓글 42건
이뿌닠… 2005-12-29 (목) 17:49 18년전 신고 주소
일주일인데 너무자연스럽당! 저정보좀!@
고귀연 작성자 2005-12-29 (목) 17:50 18년전 신고 주소
헉. 바로 ㅋㅋ 눈에 힘을 빡! 주고 찍어서 그래요= ㅎㅎㅎ 실제론 아직..ㅋ
찌나야 2005-12-29 (목) 18:02 18년전 신고 주소
몇미리 잡으셧어요??
김소라 2005-12-29 (목) 18:03 18년전 신고 주소
정보좀부탁
지놔 2005-12-29 (목) 18:08 18년전 신고 주소
절개 맞아요? 붓기가 거의 없으시네요 ^^
진짜 이뻐요 ^^
노원의김종국 2005-12-29 (목) 18:13 18년전 신고 주소
눈이 이뿌게됐네요^^저도 정보좀주삼용~
얼마들었는지 어디서했는지 자세한정보 부탁드립니다~
PEMI 2005-12-29 (목) 18:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..
구름도너츠 2005-12-29 (목) 18:43 18년전 신고 주소
이쁘시기만 한데요~~ ㅎㅎ
serein 2005-12-29 (목) 18:48 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘셔요+_+!!
도도한그녀 2005-12-29 (목) 19:11 18년전 신고 주소
브라보 ~ 일주일같지 않아요 진짜 붓기 없으시당 !
아름다운나 2005-12-29 (목) 19:11 18년전 신고 주소
잘되셨음 ^^
무지개♡ 2005-12-29 (목) 19:17 18년전 신고 주소
어!! 너무 이쁘신데요 ㅠ0ㅠ 이게 생각보다 안이쁘다니요~ 멍도 없으시도 부러울 따름입니다~
성형남 2005-12-29 (목) 19:26 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅜ
ajh627 2005-12-29 (목) 19:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요
히히♣ 2005-12-29 (목) 20:03 18년전 신고 주소
정보점여ㅠㅋ
우야캬콩 2005-12-29 (목) 20:08 18년전 신고 주소
라인이랑병원정보좀주세여 ㅋㅋ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-12-29 (목) 20:23 18년전 신고 주소
와 정말 이쁘세요 ㅋ 정보좀요~
하늘을날다.. 2005-12-29 (목) 21:56 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
김미옥 2005-12-29 (목) 22:36 18년전 신고 주소
갠찬으신듯^^정보좀주세요~
고귀연 작성자 2005-12-29 (목) 23:20 18년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ 김미옥님까지 쪽지 보내드릴께요 ^-^
고귀연 작성자 2005-12-29 (목) 23:32 18년전 신고 주소
아 그리고 몇 미리 하셨냐고 해서 지금 거울보니깐 한 4~5미리 한것 같아요. 지금 자가 없어서.. ^^;; 여하튼 부기도 잘 빠지고 있고 라인도 무지 깔끔해서 한결 기분이 괜찮아졌답니다 ^^
눈좀하고싶어염 2005-12-30 (금) 00:00 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보좀주세요~~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 01:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세여~! 저도정보부탁드려여~~!!
rnlduaeml 2005-12-30 (금) 01:45 18년전 신고 주소
자연스러워요 ! 정보부탁드려요~
이뻐지고파 2005-12-30 (금) 01:50 18년전 신고 주소
이뻐요! 정보 부탁드려요!
현주kim 2005-12-30 (금) 01:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 정보주세요~
부도지 2005-12-30 (금) 01:58 18년전 신고 주소
정말 자연스럽군요.. 정보좀주세요~~
maggio 2005-12-30 (금) 03:57 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 부럽다 ㅠ.ㅠ 저도 정보좀 주세요
지시미 2005-12-30 (금) 08:04 18년전 신고 주소
정보주세요 ^^
박주석ㅋ 2005-12-30 (금) 08:19 18년전 신고 주소
와 너무이쁘세여^^ 라인이 어쩜 이쁜지 정보좀 부탁드릴께요~
은주영 2005-12-30 (금) 09:18 18년전 신고 주소
정말이뿌당..넘 자연 스럽네용...저두정보좀 주세용
고귀연 작성자 2005-12-30 (금) 11:14 18년전 신고 주소
감사합니다 ^^ 은주영님까지 정보 드렸어요. (복사하느라.. 힘드네요 ㅋㅋㅋ)
최고의페이스 2005-12-30 (금) 15:44 18년전 신고 주소
정말 눈 이쁜데요!!....정보 부탁드려요..^^
만월의 밤 2005-12-30 (금) 16:09 18년전 신고 주소
정보 주세염~~
psyche 2005-12-30 (금) 18:20 18년전 신고 주소
이쁘기만한데요~~저도정보부탁드려요~
안경잡이 2005-12-30 (금) 20:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ @@@@@
성형원츄 2005-12-31 (토) 01:45 18년전 신고 주소
너무 예쁘시당~정보부탁드려용~
김난주ㅋ 2005-12-31 (토) 02:04 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ 이쁘세요!
cyrmoon 2005-12-31 (토) 02:33 18년전 신고 주소
정보부탁........이뻐요~~~
달려라 2005-12-31 (토) 03:21 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
언니다 2005-12-31 (토) 03:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀~ 부탁드려요~
고귀연 작성자 2005-12-31 (토) 09:37 18년전 신고 주소
지금까지 리플이랑 쪽지 주신분들께 정보 드렸구욤= 이제 저는 여행관계로 ㅋㅋ 사진내릴께요 ^^ 감사합니다!!ㅋ
hi