• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 5일차

갈호 2024-06-12 (수) 15:40 17일전 502
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일
비용
109 만원
경과일
수술명
자연유착
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
자연유착 5일차입니다.

저는 아이그램에서 자연유착 했습니다.
상담시 자연유착 외에 다른 수술은 안해도 된다고 하셔서 딱 자연유착만 했고, 과도한 수술 권유하지 않아서 너무 좋았습니다.

아직 붓기가 빠지는중이라 성공여부는 모르겠지만, 일단 라인은 너무 맘에 들어요!
한 달 뒤에 비교사진 찍어서 추가후기 남겨보겠습니다.
Translating

56,402
48,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
리쑹웽 2024-06-13 (목) 10:39 16일전 신고 주소
붓기 얼마나 있으신가요?
저도 담주에 하는데 그담주에 바로 회사 가야해서 넘 걱정이에요ㅜㅜ

갈호 작성자 2024-06-17 (월) 16:40 12일전 신고 주소
지금 10일차인데 아직 붓기있어요 ㅠㅠ 원래 잘 붓는편이기도 해요!
근데 일상생활 그냥 합니다. 렌즈를 못껴서 안경끼고 회사 다니는데 안경에 가리니 눈 마주치고 오래 이야기하지 않는이상 모르는 분들도 있어요 !
저는 그냥 수술하고 온다고 다 오픈해서 편한 마음으로 회사 출근중입니다! ㅋㅋ
은이랭 2024-06-14 (금) 11:29 15일전 신고 주소
붓기 잘 빠지고 라인도 맘에들길 바랄깨영!!!
한달후 후기 기대합니다..ㅋㅋ

갈호 작성자 2024-06-17 (월) 16:41 12일전 신고 주소
일단 라인은 마음에 드는데 !! 붓기가.. ㅜㅜ
한달 후 기대해주세요!! ㅋㅋ
이뿌니데헿 2024-06-14 (금) 16:35 15일전 신고 주소
나도 오늘 아이그램 수술예약하고 왔는데 잘되길 ㅠㅠ 예사 다음 후기 궁금하다

갈호 작성자 2024-06-17 (월) 16:42 12일전 신고 주소
언제수술해? 한달 후기 꼭 올릴게 !!
붓기 잘 빠지면 이쁠것 같은데 ㅠㅠ 아직 10일차라...
일단 그래도 아이그램 원장님 실장님 다 친절해서 맘은 편했어!!
hi