• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아 수술2일째 미치겠습니다.

몰라용융영 2005-12-28 (수) 13:37 18년전 1467

저 남잔데 눈이 너무 앞쪽이 날카롭게 많이 된것

같습니다. 그리고 코도 너무 큰것 같고요.

지금 2일째 인데 시간 지나면 괜찮아 질까요?

눈 앞쪽은 속쌍컵 식으로해서 그쪽이 붓기가 많아서

빠지면 어찌될지는 모르겠지만 아 하튼 눈이 너무

여우눈 같지 않나요? 앞쪽? 아 붓기 빠지면 달라지겠쬬

아 미치겠네요 돌겠습니다.
Translating

448,665
246,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이힝아하Ꮌ… 2005-12-28 (수) 13:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 하고서 많이 지금 부으셨네요~붓기빠지고 실밥풀면 지금 보다 훨좋아져요~
Sera 2005-12-28 (수) 13:52 18년전 신고 주소
원래 맨 처음은 그렇습니다 붓기빠지시면 괜찮으실거예요
양탄자 2005-12-28 (수) 14:32 18년전 신고 주소
님 저도그래요ㅋ 붓기빠지며나아질꺼라고굳게믿고있답니다 ^^
박미나 2005-12-28 (수) 14:35 18년전 신고 주소
2일째면 가장 많이 붓는 시기 아닌가요?ㅎ 곧 괜찮아 질꺼예요^^저도 그렇게 믿고 잇다는;;
어쩌다보니 2005-12-28 (수) 15:18 18년전 신고 주소
미간사이는 아마 붓기땜에 더 그렇게 보이실 수도 있어여~~ 시간이 약이니... 부기 빠지시면 라인 살아납니다~~~ 찜질 열시미 하세여~~
소라맘 2005-12-28 (수) 15:37 18년전 신고 주소
붓기때문일꺼예요. 수술하고 한 2주간 적응 잘 안되잖아요.
한 두달 정도 지나면 멋있어질꺼 같은데... ㅎㅎ
오사카꼬꽝 2005-12-28 (수) 16:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기때매 그래요 ,... 2일짼데 ... ㅋㅋ 하루하루 갈수록 붓기가 정말 많이 빠지거든여 ... 적어도 10일은 지나야 얼굴모습이 나오죠 .. ^^ 붓기빠지면 멋있어질꺼 같아요 ^^
냐옹이 2005-12-29 (목) 10:11 18년전 신고 주소
우와..얄쌍하게 되실거여요..~^^조인성 검색해서 사진보세요..조인성눈처럼 얄쌍하면서 귀여우실듯^^..글구 좀더빨리 얄상하게 되시려거든 절대 술을 마시면 안됩니다...알콜성분은 살을 굳게하는강력한거라서 절대 살이 아물때까지 맥주한모금조차 하시면 안됩니다.^^
hi