• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

장원영 눈/세미아웃 성공 후기!

내가바로꼰쥬다 2024-06-01 (토) 12:59 25일전 2106
병원명
의사명
비용
360 만원
경과일
수술명
절개+눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈뜨는 힘이 약해 눈 하나 때문에 피곤해 보이냐는 소리를
너무 많이 들어서 절개랑 눈매교정도 같이 했어!
부끄럽지만 상담 가면 꼭 장원영님 사진을 들고 가서 보여드리고 싶었어ㅎㅎ
내 눈도 화려한 세미아웃이 어울리는지 원장님께 확인받고 싶었거든(라인 잡을 때 생각보다 잘어울렸음ㅋㅋㅋㅋ)
지금은 수술받은 지 한 달 조금 넘었고 난 화려한 스타일 선호해서 세미아웃으로 했는데 너무 맘에 들어
화장까지 하니까 눈이 더 커 보이고
흐리멍텅한 이미지 사라져서 좋아
예사들 궁금한 거 있으면 댓글로 물어봐조!
Translating
루호성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총40건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
아강
눈수술수술후기
7일전
묘키
눈수술수술후기
12일전
비챠니
윤곽/FACE수술후기
16일전
경뭉실
눈수술수술후기
16일전
경뭉실
눈수술수술후기
17일전
로기완
눈수술수술후기
20일전
호록이
코성형수술후기
23일전
성예사5
눈수술수술후기
25일전
내가바로꼰쥬다
눈수술수술후기
1개월전
사과입매
루호성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/40)
루호성형외과의원 후기 전체 보러가기

636,874
1,153,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ililiyy 2024-06-01 (토) 15:01 25일전 신고 주소
오옹 잘됐다 추카해ㅐ
appleid 2024-06-01 (토) 17:49 25일전 신고 주소
헐 진짜 너무 이쁘다.. 나 진심 충격받았어!
쁍뺑 2024-06-01 (토) 18:57 25일전 신고 주소
와 ,, 진짜 이쁘게 잘 됐다 !! 너무 예쁘다ㅜ
데지미아 2024-06-01 (토) 19:55 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게되네 2024-06-01 (토) 20:13 25일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 그리고 원래도 눈이 엄청 트여서 예쁜 눈이었네 축하해!!!
히릿l 2024-06-01 (토) 21:55 25일전 신고 주소
너무 잘됐다!! 추카해
Lllli 2024-06-02 (일) 00:13 25일전 신고 주소
너무예쁘네요! 병원어디인지알수있나요?

내가바로꼰쥬다 작성자 2024-06-12 (수) 12:50 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkon 2024-06-02 (일) 07:25 24일전 신고 주소
눈매교정 안했는데도 쌍수만으로 저렇게 눈매가 또렷해진거양?? 눈감으면 붉은기 어느정도인지도 궁금해!

내가바로꼰쥬다 작성자 2024-06-12 (수) 12:51 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심플테리 2024-06-02 (일) 08:08 24일전 신고 주소
와 대박이다 라인 높게 잡으면 눈썹 간격 괜찮아?
albuterol 2024-06-02 (일) 17:47 24일전 신고 주소
홧실히 눈 커보이고 너무 이쁘게 잘된것 같아요
옌브로 2024-06-04 (화) 22:56 22일전 신고 주소
너무 예쁘다 혹시 병원 정보좀 받을 수 있을까 ? 재수술 알아보고있는데 병원 고르기만 만만치 않네 ㅠㅠ

내가바로꼰쥬다 작성자 2024-06-12 (수) 12:51 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마마시썽 2024-06-06 (목) 16:24 20일전 신고 주소
쌍수 하려고 하는데 딱 내가 원하는 눈이어서
병원 정보좀 부탁할게!! 너무 예뻐!

내가바로꼰쥬다 작성자 2024-06-12 (수) 12:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥둥두두둥 2024-06-07 (금) 15:09 19일전 신고 주소
헐 너무이뻐
방울1004 2024-06-09 (일) 09:08 17일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

내가바로꼰쥬다 작성자 2024-06-12 (수) 12:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라라 2024-06-13 (목) 09:23 13일전 신고 주소
진짜 화려하고 예쁘다^^
움냠 2024-06-17 (월) 00:08 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi