• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

한쪽만 풀린눈 재수술!!

으니v 2024-05-30 (목) 19:08 1개월전 1371

예전에 쌍커풀 매몰로 했던게 한쪽만 풀려서
자연유착으로 재수술 했어요
다른거 안하고 자연유착으로 라인만 바꿨는데
눈매도 또렷해지고 인상 차이 마니 나는거 같아요
수술전에 눈꼬리도 축쳐져서 맨날 졸리냐 피곤하냐는 소리도 마니 들었는데 최근에 만나는 사람마다 인상 좋아 졌다는 애기 마니 들어요
사진은  한달차인데 큰붓기는 다 빠졌고 엄청 자연스러워요! 수술전엔 사진 찍을때 눈 비대칭이 심해서 사진 많이 안찍었는데 이제는 활짝 웃으면서 자연스럽게 많이 찍어요!ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
자연유착
병원정보
워너비성형외과의원
장철호

30,889
514,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
parkqwg 2024-05-31 (금) 01:22 1개월전 신고 주소
눈매 시원시원하고 넘 예쁘게 잘됐다 내 추구미...

으니v 작성자 2024-06-03 (월) 19:33 1개월전 신고 주소
오 감솨
이발라 2024-06-04 (화) 18:08 1개월전 신고 주소
비유를 하자면,  태평양처럼 뻥~~뚫린 바다 보는 느낌이야. 시원하고 퐈악~ 넓게 펼쳐진 느낌이야.  그마만큼 시원하게 눈이 커졌다는 뜻!  여름인데 사진만으로도 시원함을 줘서 고마워!!

으니v 작성자 2024-06-14 (금) 22:24 22일전 신고 주소
앜 미치겠다ㅋㅋㅋ 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋ
양구 2024-06-22 (토) 14:57 14일전 신고 주소
정보주실수있을까요!

으니v 작성자 2024-06-27 (목) 19:39 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi