• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요.

다은 2005-12-27 (화) 18:05 18년전 1652

어제 절개, 앞트임, 눈매교정 이렇게 세가지 하는데
2시간 걸렸는데 마취 풀리니까 죽을맛-_-
원래 미간이 4.5cm 정도여서 양쪽 5mm씩 했어요.

의사 선생님이 앞트임 이 정도면 병원에서
다섯 손가락 안에 꼽는다고 그러시는데 민망//ㅅ//

첫째날 테잎 붙이고 있는 사진인데 답답했어요..
오늘 소독하러 가서 테잎 떼구 처음 봤는데 적응중!
어제 우는데 피눈물 나고 그래서 놀래구 그랬는데
먹고 자는 생활이 반복되다보니 팅팅 부었네요ㅋㅋ

엄마가 방금 호박즙도 사왔으니까 꾸준히 먹으면
붓기 빨리 빠지겠죠? 라인 괜찮은것 같나요?
너무 두꺼워 보이는데 부어서 그런거겠죠?

참고로 아래 사진은 최대한 부릅 뜬거에요

Translating

212,520
38,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
종이비행기 2005-12-27 (화) 18:12 18년전 신고 주소
저두 어제 절개로 했는데 벌써실밥푸신거에요? 전낼까지 테잎붙이구 있으라던데,,;;
다은 작성자 2005-12-27 (화) 18:14 18년전 신고 주소
실밥 안풀었어요~ 30일에 실밥 한번 푸르구 이틀 있다 나머지 푸른대요.
찌나야 2005-12-27 (화) 18:27 18년전 신고 주소
헉..합쳐서 1cm......몽고주름 많으셧ㄴㅏ봐여 ㅠ 좋으시겟다..저도 미간은 넓은데 몽고주름이 많이없어서......한쪽당 2mm밖에 못튼데여 ㅠㅠ흑흑
꽃미녀사무관 2005-12-27 (화) 19:13 18년전 신고 주소
와.. 1센티나 트셔서 진짜 대변신 하시겠어요!!
다은 작성자 2005-12-27 (화) 19:28 18년전 신고 주소
앞트임 뾰족해보여서 좀 그런데 붓기 빠지면서 동그래질까요?
꽃미녀사무관 2005-12-27 (화) 19:30 18년전 신고 주소
지금 보기에도 안 뾰족해 보이시는데~ 앞으로 동그래지는지는 저도 궁금해요; ㅋ 저도 수술한지 며칠 안 되서;
유리나라고 2005-12-27 (화) 19:34 18년전 신고 주소
우와 저는 앞트임안했어요 ㅠ 오늘했는데 저정도 되면 저도 할껄 그랬어요 잘되셨어요 정보부탁해여 ~
미인되쟝 2005-12-27 (화) 19:34 18년전 신고 주소
라인이뻐요.
김미옥 2005-12-27 (화) 20:09 18년전 신고 주소
잘대신듯, 정보좀부탁드립니다^^
박미나 2005-12-27 (화) 21:08 18년전 신고 주소
붓기빠지면 동그래지던데요.ㅎ사람마다 조금씩 다르지만~지금 붓기때매 그렇지 라인 안두꺼운거 같아요.ㅎㅎ
대박나자 2005-12-27 (화) 23:38 18년전 신고 주소
정보주세용
♡핑크공주♡ 2005-12-27 (화) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이쁘아우 2005-12-28 (수) 00:39 18년전 신고 주소
붓기빠지고 시간지나면 이뻐지겟는데요???
진짜 시간이 약입니다.. 냉찜질 진짜 잘해주셔야해요^^
실밥 뽑기전까지 꾸준히... 안해주시면 붓기 안빠지니깐요!!
열심히 이뻐지기위해~~ ㅋㅋ
미스킴 2005-12-28 (수) 02:44 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실꺼에여.ㅎㅎ 눈매교정하셔서 밑에 빨간건가요?
다은 작성자 2005-12-28 (수) 11:05 18년전 신고 주소
눈 밑에 빨간건 앞트임 때문인것 같아요^^
하늘을날다.. 2005-12-28 (수) 13:21 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
봉봉 2005-12-29 (목) 01:22 18년전 신고 주소
저도 정보쫌~
hi