• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제 눈 작은 것 같나요??

크리스티나♡ 2005-12-27 (화) 15:09 18년전 1323
아, 게시판을 잘못보고 올려서 다시 글쓴답니다ㅋㅋ
수술 4일째구요.
쌍커풀라인이 낮게 됐다고 하시는 분들있는데요.
저 역시도 그렇게 생각해요,ㅠ
그래서 그런데 쌍커풀라인이 낮게 잡혀서 인지 아닌지는 모르겠지만 제 눈이 별로 안커진 것 같아서 너무 고민이예요,ㅠ
님들이 보기엔 제 눈이 얼굴에 비해 작은 편이라 생각되시나요??
눈에 힘을 좀 주긴했는데...어떤지 리플좀 달아주세요~
눈두덩이에 살이 참 많죠?ㅋ 뺀게 저거랍니다,ㅠㅋ
Translating

631,896
140,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
JJIHAE 2005-12-27 (화) 15:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
4일째면..약간 라인이 얇은신것같에요~~
무지개♡ 2005-12-27 (화) 16:34 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅠ0ㅠ 몇미리로 하셧어요? 정보좀 주세요~ 피부가 넘 죠으시네요=,.=부러워랑
크리스티나♡ 작성자 2005-12-27 (화) 17:33 18년전 신고 주소
몇미리같은건 말 안해주시고 그냥 마음대로 하시던데;;
sjss 2005-12-27 (화) 19:12 18년전 신고 주소
얼굴이 크신편이 아니라서 눈 얼굴에 잘어울려여.. 눈크기보담도 자기얼굴에 맞는게 가장 중요하잖아요~
미스킴 2005-12-28 (수) 02:47 18년전 신고 주소
눈잘된거같은데요^^ 무조건 크고 굵게하는게 전부가 아니잖아요^^예뻐요
hi