• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈재재수술 후기!

한남동대추 2024-05-21 (화) 11:43 24일전 849
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
비용
220 만원
경과일
수술명
쌍꺼풀(매몰)
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데
재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도
오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든..
여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어
환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..?
원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어
라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어

난 지금 수술 4일차인데
수술 직후 눈이 하기 전 눈보다 100배는 맘에 들었어
 정말 눈뜨는게 넘 편해졌어... 드디어 맘고생 좀 덜할 거 같아
앞으로 관리 잘해서 안 풀리게 조심하려고!!!

넘 맘에 드는 수술인데 원장님 후기가 많이 없어서 이렇게 공유해봤어ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 16건
나람이 2024-05-21 (화) 12:17 24일전 신고 주소
축하해 잘아물기바래

한남동대추 작성자 2024-05-22 (수) 00:06 23일전 신고 주소
히히 고마웡
망듀깅 2024-05-21 (화) 14:09 24일전 신고 주소
비용 물어봐두 될ㅋ가..?

한남동대추 작성자 2024-05-22 (수) 00:06 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망듀깅 2024-05-22 (수) 19:43 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한남동대추 작성자 2024-05-26 (일) 01:28 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍젠 2024-05-21 (화) 16:23 24일전 신고 주소
다행이다 ㅜㅜㅜ난 눈 재수술 지금 엄청 알아보는 중이야 ㅜㅜㅜ

한남동대추 작성자 2024-05-22 (수) 00:07 23일전 신고 주소
많이 다니다보면 예사도 맘 가는데서 예쁘게 받을 수 있을고얌!!
iuiuiu 2024-05-22 (수) 12:10 23일전 신고 주소
다행이야 수술잘되서 축하해!
혹시 어떤원장님한테 받았는지 알수있을까?

한남동대추 작성자 2024-05-26 (일) 01:26 19일전 신고 주소
유경한 대표원장님께 받았오!! ㅎㅎㅎ
뽀기맘맘 2024-05-26 (일) 22:25 18일전 신고 주소
올마에받앗어??!
레알마지막 2024-05-28 (화) 20:01 16일전 신고 주소
나도 비용 알려주라ㅜㅜ
지스지스미 2024-05-29 (수) 15:47 16일전 신고 주소
난 재수술 알아보는것부터 힘든데... 고생했어ㅠㅠ
target16 2024-06-01 (토) 14:10 13일전 신고 주소
비용 어떻게될까?
lazyJ 2024-06-04 (화) 17:33 10일전 신고 주소
매몰로 했어?!
우부초뱝 2024-06-04 (화) 20:11 9일전 신고 주소
어머 잘됬다ㅠㅠ
hi