• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재재재수술 1달됐는데 어때?

호잇기 2024-05-17 (금) 11:32 16일전 797
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

이번이 5번째 눈수술이였음 ㅜㅜ
고치고 싶은 부분이 한두군데가 아니였지만 그중에서도
소세지라인이랑 비대칭이 진짜 제인 고민이였거든
이 정도면 이제 수술 다시 할일 없겠지? ㅜㅜ
소세지라인에 양쪽비대칭에 오른쪽 라인꺽이고..
재수술을 계속할수록 총체적난국이였는데 어느정도 다 정리된거같지?
진짜 이대로만 유지되서 마지막재수술이고싶다아ㅏㅏㅏ
Translating

97,200
6,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
겅드 2024-05-17 (금) 12:05 16일전 신고 주소
오 자연스럽게 잘된것같은데?!? 수술안한 눈 같아 예쁘다.. 청순상이야 넘예쁨 !!

호잇기 작성자 2024-05-20 (월) 14:06 13일전 신고 주소
고마워!!
홍란 2024-05-17 (금) 12:42 16일전 신고 주소
라인 정리 잘된것 같은데?? 이쁘게 잘됐어!!

호잇기 작성자 2024-05-20 (월) 14:07 13일전 신고 주소
고마워!! :)
점막 2024-05-17 (금) 17:11 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇기 작성자 2024-05-20 (월) 14:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-05-18 (토) 03:46 15일전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠ 혹시 어디서했는지 공유가능할까

호잇기 작성자 2024-05-20 (월) 14:09 13일전 신고 주소
고마워 글로비에서 했고 원장님은 박원장님
제로밍 2024-05-18 (토) 09:49 15일전 신고 주소
와...나도 공유 부탁해ㅠㅠ

호잇기 작성자 2024-05-20 (월) 14:09 13일전 신고 주소
글로비성형외과였고 원장님은 박원장님한테 받았어
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:04 15일전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아 추카해ㅐ

고마워 :D
퍼카퍼카 2024-05-19 (일) 20:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호잇기 작성자 2024-05-20 (월) 14:10 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공이이 2024-05-20 (월) 18:24 12일전 신고 주소
이번에 진짜 잘된 것 같은데!!! 절개야?
사랑하는우리들들 2024-05-23 (목) 11:54 10일전 신고 주소
잘됬다 수술후  자연스럽고이쁘다
망듀깅 2024-05-23 (목) 21:32 9일전 신고 주소
완전 자연스럽게 예뻐!! 축하해!!
균니 2024-05-26 (일) 02:56 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi