• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

하안검 재수술 후기! 엄마수술 보는 예사들은 꼭 봐줘!

안티티 2024-05-10 (금) 16:24 20일전 406
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
울엄마 수술하시고 지금 미용실에서 인기스타 등극하심ㅋㅋ
나보고 소문내라해서 여기에 소문내본다

일단 울 엄마는 외모의 굉장히 관심이 많으신...
신여성이라 쌍꺼풀 뒤트임 하안검 등등
꽤나 많은 눈성형을 받으셨어ㅠ

근데 이게 수술방법이나 노하우가 아직
완성되기 전에 받으셨던거라
나이가 드실 수록 문제가 생기더라구?ㅠㅠ

속눈썹도 찔리고 흉터도 울퉁불퉁하고
약간 눈이 부자연스럽게 옹졸한 느낌이라고 해야할까....(엄마 미안)

그래서 엄마 다니시는 피부과에 성형 망한썰 푸시다가
거기 원장님께서 ㅈㅇㄱ 가보라고
그사람이 하라는 대로하고
뭐 하지 말라고 하면 딴 곳 가서도 하지 말라는 말을 듣고 오셨음ㅋㅋㅋㅋ

딸 입장에선 약간...오잉? 싶어서 알아보다가 결국
같이 상담을 다녀왔는데
이야기 시작하자마자 원장님께서 한숨 푹....
쉬시고 지금 문제되는 이유 싹다 설명해주신 다음에
스마일하안검하고 쌍꺼풀 한쪽만 살짝 라인 교정하심

울 엄마 완전 홀랑 넘어가셨고
나도 상담같이 들어보니까 꽤 괜찮은 것 같았어ㅇㅇ

결국 여기서 했는데
진짜 신기한게 속눈썹 찔리는거 해결,
뒤트임 흉터 해결, 울퉁불퉁 해결됨....
너무 신기해 어케 하신지는 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ

재수술쪽이나 중년쪽 수술 알아보는 예사들은
여기 꼭 가봐 진짜ㅠㅠㅠ
가격이나 다른 질문은 궁금해 하는 예사들만 댓으로 알려줄게!
Translating

272,934
2,548,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
스매쉬징 2024-05-10 (금) 16:38 20일전 신고 주소
병원이랑 견적 궁금해!!

안티티 작성자 2024-05-16 (목) 14:21 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율리아234 2024-05-10 (금) 16:46 20일전 신고 주소
나도 각각 견적받은거 알 수 있을까?

안티티 작성자 2024-05-16 (목) 14:21 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상쾌한새벽 2024-05-11 (토) 21:01 19일전 신고 주소
저도 알 수 있을까요???

안티티 작성자 2024-05-16 (목) 14:22 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상쾌한새벽 2024-05-17 (금) 22:22 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skagus 2024-05-12 (일) 13:56 19일전 신고 주소
병원명 알수있을까 매우궁금하네

안티티 작성자 2024-05-16 (목) 14:22 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심쿵맘 2024-05-14 (화) 00:26 17일전 신고 주소
병원 알려줄수 있어?

안티티 작성자 2024-05-16 (목) 14:23 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌다서른 2024-05-14 (화) 16:07 16일전 신고 주소
우리엄마도 정웅기원장님께 하안검 받았는데 잘하시긴하나봐 ㅎㅎ

안티티 작성자 2024-05-16 (목) 14:23 15일전 신고 주소
여긴 진짜 인정이징
제이제이4 2024-05-17 (금) 11:59 14일전 신고 주소
병원정보 나도 알려줘
초코나무숲2020 2024-05-20 (월) 00:03 11일전 신고 주소
혹시 나도 병원 알 수 있을까??
뭄뭄이 2024-05-20 (월) 22:10 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi