• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 라인어때?

하늘천따 2024-05-07 (화) 15:06 25일전 1136
병원정보 확인하기
병원명
정석성형외과의원
의사명
서정석
비용
220 만원
경과일
수술명
쌍커풀재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주

<2주>

2주

<2주>

2주

<2주>

난 성인 되자마자 아무 정보없이 수술했다가 2번이나 망했었어 ㅜㅜ
돈 벌면 무조건 눈재수술 먼저 해야지 라는 생각으로 살았었어
드디어 하는 날이 왔어 쿄쿄
그래서 이번에는 엄청 알아봤어 엄청 엄청엄청엄청
코든 눈이든 재수술로 ㅈㅅ이 유명하더라
당연 다른 병원도 많이 있겠지만 상담부터 수술 다 끝난 후까지 만족해하는 병원이더라고 그래서 선택하게 됨

앞전 수술 망했을때는 절개에 앞트임 다 한 눈인데 뭔가 라인이 한쪽은 아웃 한쪽은
인아웃 짝짝이에 한쪽 라인은 세모? 같이 되서 스트레스 엄청 받았었거든 ;
다들 병원에서 앞트임을 해야 아웃으로 뺄수 있다는데 더 하면 몰려보일까봐 걱정했는데 ㅈㅅ에서는 윗트임으로 라인 빼주고 전체적 라인도 살짝 높이면서 라운드로 해줬어
역시 다르더라고 ...

지금 2주차라서 통통하지만 붓기 빠지면 라인 너무 마음ㅇ ㅔ 들거같아
사실 지금도 마음에 들어 .... .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝짝을 완전 잡아주심 ㅜ 이제 붓기 빠져라 하고 기다릴라고 .. 어때??
Translating

2,560,708
20,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리바밤부 2024-05-08 (수) 13:08 24일전 신고 주소
붓기 빠지고 나면 예쁘겠다
냐아아아아옹 2024-05-15 (수) 22:35 16일전 신고 주소
예사야 혹시 앞트임 복원 한거야?!!
쩡이1 2024-05-16 (목) 11:39 16일전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거 같은데 ?? 잘 됐네
휴1212 2024-05-22 (수) 14:54 10일전 신고 주소
정석 후기들 보면 다른곳에 비해서 살짝 깊게 찝는 느낌이 있는거같아서 예사 눈은 어때???? 7월에 매몰 예약했는데 걱정되네ㅠㅠ
hi