• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍꺼풀수술후기

귀옘이 2024-05-02 (목) 13:47 15일전 841
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

쌍수 전엔 절개로 해서 부담스러우면 어쩌나 걱정 많이 했는데
그런거 전혀 없고 오히려 이목구비도같이 뚜렷해져서 너무 좋아ㅎㅎ
확실히 무쌍 눈에서 벗어나니까 눈만 했는데도 만족감 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋ
쌍꺼풀수술하러 4월31일 많이 가는거 알고 있었지만
이 정도로 잘할 줄은 몰랐네ㅋㅋ
전후차이가 확실하게 보이니까 너무 만족스러워~
Translating

67,142
2,385,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-05-02 (목) 15:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀옘이 작성자 2024-05-02 (목) 16:46 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루미니몽 2024-05-02 (목) 17:47 14일전 신고 주소
절개로 한거 티도안나고 라인도 자연스럽네여

귀옘이 작성자 2024-05-03 (금) 09:41 14일전 신고 주소
고마워ㅎ
크왕호랭이 2024-05-02 (목) 17:49 14일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됬다 이미지도 확변하고

귀옘이 작성자 2024-05-03 (금) 09:41 14일전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같아ㅎ
쭐쭐리 2024-05-02 (목) 17:56 14일전 신고 주소
전후 차이 대박이네요 라인 진짜 이쁘게 잘 잡히셨오요

고마웡~
현수적이 2024-05-02 (목) 17:57 14일전 신고 주소
이미지 바뀐에 딱 보이네여~

귀옘이 작성자 2024-05-03 (금) 09:42 14일전 신고 주소
쌍수 하나만 해도 이렇게 다르네ㅎ
반가영오 2024-05-02 (목) 18:01 14일전 신고 주소
티 안나고 진짜 자연스럽게 잘 됐다!

귀옘이 작성자 2024-05-03 (금) 09:42 14일전 신고 주소
고마오ㅎㅎ
yamㅎㅎ 2024-05-04 (토) 14:49 12일전 신고 주소
눈 아이즈원 민주 닮은거 같다
hi