• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

러블리트임 후기 (혐)

Wldnn 2024-05-01 (수) 23:05 14일전 884
병원정보 확인하기
병원명
디바인성형외과의원
의사명
송선호
비용
87 만원
경과일
수술명
뒤트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나도 드디어 뒤트임 해따ㅜㅜ 그동안 굉장히 스트레스
어제 낮에 수술 받고 왔고 오늘은 이틀차.
사진은 첫번째가 수술 하고 3시간쯤 뒤에 찍은거, 두번째는 오늘 찍은거 (2일차)
마지막은 수술 전 원래 눈인데 생눈 찍어논게 없어서 걍 대충.. 짝짝이 함몰꼬막눈임ㅠ

난 자연스럽게 꼬막만 탈출하고 싶어서 수술하는거기 때문에 뒤트임 외적 부작용을 중요시했음.
참 열심히 많이 찾아봤었는데 어찌됐든 부작용은 사바사고 내 눈 지키면서 트임하려면 이 병원 수술 방식이 다시 붙는다 해도 제일 안전할 것 같아서 여기로 결정한건데 잘한거 같다. 일단 하고 나서는 만족도 100이었고 나중에 어떨지 경과는 몇달 계속 지켜봐야겠지만 상담~수술부터 지금까지 매우 만족함. 수술은 착착착 빠르게 진행됐고 골막고정이라 내 눈 최대치로 수술해주셨다.
통증은 멍을 계속 누르고 있는 느낌인데 참을만 해따. 저녁약 한번 먹고 나니까 통증 사라짐
지하철 타고 집 가기 전에 국밥도 묵고 빵집에서 빵도 사고 집 들어감

수술 다음날 눈 개판날까봐 걱정됐는데 아직은 첫날이랑 똑같고 수술 후 불편한 건 콧물이 계속 나는 것... 사람이 펑펑 울고나면 콧물질질 흐르고 코막히는 것처럼 계속 그 상태라 불편함. 아니면 감기인가? 눈이 가렵거나 이런건 없음
빨리 실밥 풀고싶다!
Translating

95,086
1,137,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
데지미아 2024-05-01 (수) 23:40 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-05-02 (목) 18:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2024-05-02 (목) 18:34 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Wldnn 작성자 2024-05-03 (금) 04:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불곰이요 2024-05-02 (목) 00:36 14일전 신고 주소
원래도 예쁜 눈(특히 눈동자색이 진짜 보물이네요)이였지만
두번째 사진까지만 봐도 나중에 시간 지나면 엄청 이쁘게 자리잡힐 것 같네요 ㅠ 부럽

Wldnn 작성자 2024-05-02 (목) 18:09 13일전 신고 주소
감사해요! 눈예쁘다고 해주셔서 감동,,ㅜㅜd
정두두야 2024-05-02 (목) 21:08 13일전 신고 주소
라인이 진짜 자연스럽게 잘 빠졌다,,,
맹렬 2024-05-02 (목) 21:22 13일전 신고 주소
병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요..? 라인이 과하지 않게 넘 잘된거 같아요..!!!

Wldnn 작성자 2024-05-03 (금) 04:16 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나쥬 2024-05-04 (토) 03:05 12일전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까?? 진짜 너무 잘됐다ㅠㅠ

Wldnn 작성자 2024-05-04 (토) 04:27 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2024-05-06 (월) 17:10 9일전 신고 주소
눈웃음 잘되시나요? 눈 넘 이뻐요!
용삐사랑 2024-05-15 (수) 21:48 7시간전 신고 주소
지금 눈 어떠신지 넘 궁금해용ㅜㅜㅜ
hi