• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 한달하고 3주째~

날쎈도도 2005-12-25 (일) 14:21 18년전 3033

한달하고 3주 지나네요~
정말 다시는 성형 하고 싶지 않습니다
어찌나 아팠던지~
위에 사진들은 수술전 사진과 한달된사진 그리고 한달하고 2~3주째된 사진이구요 전 원래 쌍컵이 있는데(원래는 좀 얇은 근데 두세겹져서 아웃이 되더라구요 근데 아웃이 잘어울리는거 같고 눈도 커보여서 아웃으로 하려고 쌍꺼풀을하려고했어요)자꾸 풀어져서 짜증나더라구요 그래서 눈도 사실 좀 큰편이었는데 눈사이가 좀 멀어서~코수술하기 무서워서 앞트임을했습니다~눈이 크더라도 약간 답답해 보이더라구요 그래서 주변에서 저보구 욕심이라고 했는데도 전 맘먹었던일이라 했죠~(솔직히 몇군데 성형외과돌면서도 성형외과에서 저보구 굳이 쌍커풀할필요없다고 하더라구요 그래도 쌍꺼플한다면 앞트임을 같이 권하시는 편이셨어요)근데 쌍꺼풀은 그렇다고 쳐도 앞트임은 솔직히 흉터가 있네요~
암튼 제가 자세히 쓰는이유는 다른분들도 어디가 잘한다더라 하는곳에 이끌려 가지마시구요 이런저런 자기 살성 잘생각해 보시구 하시라구요~잘하는 성형외과가 좋긴하겠지만 자기 살이 이겨내지 못하면 그건 잘된거 같아보여도 신경 쓰이는 부분이거든요~
암튼 전 그래서 이번 클스마스는 이렇게 인터넷과 가족들과 보내게 되었네요~
그럼 크리스 마스 잘보내세요~
Translating

31,625
617,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 14:28 18년전 신고 주소
....저 곧잇으면 하게되는데..ㅜㅜㅜㅜ
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:48 18년전 신고 주소
잘 된거 같으세요,저도 좀 있음 수술하는데....좀 겁도 나네요^ ^;아!!정보도 좀 주세요~아직 병원을 결정 못했다는..여러군데 다녀봐야 좋다는데 ㅎㅎ
안경잡이 2005-12-25 (일) 15:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 .. ㅠㅠ
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-25 (일) 15:05 18년전 신고 주소
전 내일 한답니다 ㅠㅠ 정보 주세요 ㅋㅋ
눈좀하고싶어염 2005-12-25 (일) 16:49 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
강남초딩즐 2005-12-25 (일) 17:52 18년전 신고 주소
정보좀주세요~
아이스베리 2005-12-25 (일) 18:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 가격이랑 병원이요. 넘 예쁘시다
2005-12-25 (일) 19:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
나마스테 2005-12-25 (일) 19:43 18년전 신고 주소
저도 정보요~
밥상이 2005-12-25 (일) 20:34 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨다!! 저도 정보 좀요!!
봉봉 2005-12-25 (일) 20:52 18년전 신고 주소
정보쫌 주세요~
하늘을날다.. 2005-12-25 (일) 21:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
나옹이다옹 2005-12-25 (일) 21:18 18년전 신고 주소
앞트임....하면 상처남고,,,안하자니 답답하고,,,정말 고민이네여~
달리기 2005-12-25 (일) 21:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
내목표는 2005-12-25 (일) 22:09 18년전 신고 주소
저도 앞트임 고민중인데 얼마 안되셨다면 흉이 남았다가도 없어질수도 있지않을까요?? 저 정보좀 주세요
새우눈 2005-12-25 (일) 22:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
성형원츄 2005-12-25 (일) 22:18 18년전 신고 주소
정보좀 주셔용ㅜㅜ
녕안 2005-12-25 (일) 22:40 18년전 신고 주소
정보주세요~~^^
찌나야 2005-12-25 (일) 22:47 18년전 신고 주소
이쁘세여 ! 앞트임 몇미리 하신거에요? 수술전에 미간길이두 알려주세요 ㅋㅋ
이쁘고싶어~ 2005-12-25 (일) 22:53 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~글고 앞트임 몇미리하셨는지...^^
겨울아이 2005-12-25 (일) 23:12 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
하얀미소™ 2005-12-25 (일) 23:42 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보줌~
이뻐지고파 2005-12-25 (일) 23:51 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-26 (월) 01:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
오와~~~~~~ 저도 정보부탁드려여^^
꼭성공하자! 2005-12-26 (월) 01:54 18년전 신고 주소
3주인데 엄청 자연스러우세요^^ 저도 정보 부탁드릴게요
cyrmoon 2005-12-26 (월) 02:50 18년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보 부탁 드립니다~~~~
영미 2005-12-26 (월) 05:18 18년전 신고 주소
저도요~~~
박주석ㅋ 2005-12-26 (월) 08:52 18년전 신고 주소
이뻐요 ~~ 정보좀 주세요
김성김성 2005-12-26 (월) 10:20 18년전 신고 주소
아 이쁘시다 정보좀 주세요..
소금인형23 2005-12-26 (월) 10:33 18년전 신고 주소
눈 예쁘시네요~정보 좀 주세여~^^
김미옥 2005-12-26 (월) 10:50 18년전 신고 주소
이쁘네요^^정보좀주세요~
은주영 2005-12-26 (월) 11:25 18년전 신고 주소
마니 자연스러워졌네요..저도 정보 부탁드립니다..꼭이염~~
jeong 2005-12-26 (월) 11:34 18년전 신고 주소
붓기 별로 없으시네요..이쁘시다.. 정보좀 부탁드려요..
김난주ㅋ 2005-12-26 (월) 13:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
뱃살겅주 2005-12-26 (월) 14:35 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
샴푸 2005-12-26 (월) 15:52 18년전 신고 주소
저두 정보부탁~
키미양 2005-12-26 (월) 16:25 18년전 신고 주소
정보주세요~
뱃살겅주 2005-12-26 (월) 16:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미스킴 2005-12-26 (월) 16:31 18년전 신고 주소
예뻐요ㅎㅎ
하영! 2005-12-26 (월) 16:35 18년전 신고 주소
와~!진짜이뻐요~!
히히♣ 2005-12-26 (월) 17:45 18년전 신고 주소
와ㅋㅋ 정보좀 주세요ㅠ!ㅋ
이슬공주 2005-12-26 (월) 19:04 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요...너무 이뿌시다... 저두 앞트임 하고 싶은데...
이윤경 2005-12-26 (월) 19:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
leehhgirl 2005-12-27 (화) 00:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
ksjn22 2005-12-27 (화) 02:14 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
잇츠레이닝 2005-12-27 (화) 10:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려여 원래 이쁘셨네요 ㅎ
최고의페이스 2005-12-27 (화) 11:53 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요,-부럽네요,^-^정보좀 꼭 주세요,~
앨뤽슭 2005-12-27 (화) 13:43 18년전 신고 주소
정보좀주세요!^^수술전에미간길이랑 앞트임,쌍커플 몇미리하셨는지좀 알려주세요 ㅜㅜ
whitedaisy 2005-12-27 (화) 14:39 18년전 신고 주소
정보 부탁해요..
이뻐지자고... 2005-12-27 (화) 15:04 18년전 신고 주소
이쁘세요...정보 부탁드릴께요^^
수능후에 2005-12-27 (화) 15:12 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
랄라 2005-12-27 (화) 15:15 18년전 신고 주소
이쁘시네여~정보 부탁드려요~
궁금 2005-12-27 (화) 15:32 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 예쁘세용~
내목표는 2005-12-27 (화) 16:01 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요 전 담주에 할껀데 비용하고 병원 상세히좀 부탁드릴깨요
jinaandyou 2005-12-28 (수) 14:18 18년전 신고 주소
한가인 닮았어염... ^^ㅋㅋ 눈 이뿌게 잘 되셨네요^^ 추카추카^^
참 저도 병원이랑 가격정보좀 주세요^^
위희원 2005-12-28 (수) 19:03 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ~

히힛^*^ 2005-12-28 (수) 20:32 18년전 신고 주소
이뻐여!! ㅠㅠ 정보좀 주세요~`
이윤경 2005-12-29 (목) 11:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
깜찌기 2005-12-29 (목) 17:41 18년전 신고 주소
저도 정보 좀~
adwes 2005-12-29 (목) 18:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠㅠㅠ
저 이제 곧 하려고하는데..아직두....못정했어요.ㅠㅠ
정말 잘되신거같아 부럽네용 ㅠㅠ저두..붓기도 빨리빠지고
그랬음 좋겠는데 ㅠㅠ
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-12-29 (목) 20:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 정말 너무이쁘세요~!
나두하고싶어 2005-12-29 (목) 21:49 18년전 신고 주소
저두 정보좀가르쳐주세요^^
MoDeL:) 2005-12-29 (목) 22:48 18년전 신고 주소
정보점~~~~~
각트♡ 2005-12-29 (목) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 엄청 이쁘게 되셨다 ! 잘어울리고 이쁘세염 ㅜㅜ 라인하고 병원정보좀 자세히 ;주세요~
부도지 2005-12-30 (금) 02:13 18년전 신고 주소
저도 담달에 할생각인데...정보좀주세요
이뻐지쟈~! 2005-12-30 (금) 11:06 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~ 저도 정보좀 주세요~
mamirin 2005-12-30 (금) 21:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~
손아름 2005-12-30 (금) 21:40 18년전 신고 주소
눈 진짜이뿌시다~!!! 저도 님처럼 현재 쌍꺼풀이있는데요.
속쌍꺼풀정도는 아니고 그냥 쌍꺼풀 있는데요(진하지않은)
눈이더커지고싶은 욕심에 쌍꺼풀있는사람도 수술할수있나?
이런고민 있었거든요..
정보좀주세요^^*
후훗 2005-12-31 (토) 02:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^ 눈 라인 넘 이쁘세요~ 몇미리인가요? ㅎ
2005-12-31 (토) 11:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
rnlduaeml 2006-01-01 (일) 01:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
겨울♥ 2006-01-01 (일) 01:12 18년전 신고 주소
너무 이뻐여 ~ 한가인,같아여 ㅎㅎ징차 이뿌다 ~ㅠㅠ제가 왼만하면 사진만 보는데..손다쳐서.ㅋ긍데 넘 이뻐서 ㅎㅎ아 손아퍼 ㅠㅠ님 정보즘 주셔요 ㅎㅎ꼭이여 ㅎㅎ꼬꼬꼮!!!!!!!^^
예뻐질래ㅋ 2006-01-01 (일) 11:03 18년전 신고 주소
정보주세요~~
hi