• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

풀린 눈 제대로 잡았어요 ㅎㅎ

서리빗하늘 2024-04-29 (월) 19:54 15일전 1101
병원명
의사명
비용
270 만원
경과일
수술명
눈재수술, 쌍꺼풀 절개, 눈매교정, 눈위지방재배치, 눈위지방이식
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워나성형외과 최태준 원장님께 눈재수술 받고
처지고 풀린 눈 또렷하고 확실하게 잡았어요
첫 쌍꺼풀 수술을 받고 시간이 점점 지나면서
눈꺼풀 자체가 처지는 느낌도 계속 들고
특히 쌍꺼풀 라인이 거의 다 풀려가더라구요
결국 재수술 알아보기 시작했고
재수술이다보니 병원 선택에 있어서 신중할 수 밖에 없었는데
나름 한번의 경험이 있어서 그런지 이게 도움이 되더라구요
원장님께서 재수술 전문적으로 다루시는 부분과 함께
수술 관련해서 소통이 정말 잘 됐고 마지막으로
사후관리와 함께 경과체크까지 체계적으로 잘 되어있다보니
신뢰가 갔었고 결정적으로는 잡아주신 라인이 정말 마음에 들었어요
그렇게 재수술을 받게 됐고 이제 한 4달차 정도 되어가는데
절개로 받음에도 불구하고 절개흉도 안보이고
라인도 또렷하게 잡히면서 상담 때 잡아주셨던 그대로 나와서
너무너무 만족스러워요 ㅎㅎ
보통 수술하시는 분들 말씀 들어보면 상담 돌아보면서
여기구나 싶은 병원들이 무조건 있다고 하는데
그런 병원은 이런 병원을 보고 말씀하시는 것 같더라구요
모든 부분에서 너무 만족스러워요 ㅎ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
18시간전
두리아나
눈수술수술후기
20시간전
이슈스리
눈수술수술후기
1일전
기타닝
코성형수술후기
4일전
왕잼잼
코성형수술후기
5일전
미쁘당
코성형수술후기
7일전
밍재
눈수술수술후기
15일전
서리빗하늘
코성형수술후기
19일전
으잉투1234
코성형수술후기
21일전
스페이스별
코성형수술후기
21일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
jiaxi0609 2024-04-29 (월) 20:37 15일전 신고 주소
진짜 안과하고 너무 이뻐
트임은 안한거지??
윤또02 2024-04-29 (월) 21:54 15일전 신고 주소
눈 되게 또렷하고 이뻐졋네용~~~
uiggang 2024-04-29 (월) 23:50 15일전 신고 주소
헉 완전 자연스럽고 눈 뜨는것도 훨씬 편해진거같아 보여요 !! 진짜 잘됐다
진축술미 2024-04-30 (화) 00:24 15일전 신고 주소
자연스럽고 눈 넘 이뻐요
데지미아 2024-04-30 (화) 00:29 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반짝이는햇살 2024-04-30 (화) 15:44 14일전 신고 주소
눈매도 또렷하고 넘 자연스러워요
쿠로미뉴 2024-04-30 (화) 16:23 14일전 신고 주소
너무 이뻐요~
ililiyy 2024-05-02 (목) 18:16 12일전 신고 주소
예쁘게 잘됐네용
세플 2024-05-03 (금) 00:57 12일전 신고 주소
얼마 주고 했어?
아카바네 2024-05-03 (금) 13:26 11일전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~
하이헤헤히하 2024-05-05 (일) 01:59 10일전 신고 주소
우와 눈 진짜 커졋네요
돌멩이떼굴 2024-05-06 (월) 01:40 9일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!!
Swil 2024-05-07 (화) 11:14 7일전 신고 주소
헉 이게 절개라고? 너무잘됐다
마장가 2024-05-10 (금) 18:44 4일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!
hi