• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈수술 한달차 후기(눈교)

윰김 2024-04-21 (일) 21:22 12일전 1054
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
성익현
비용
95 만원
경과일
수술명
비절개 쌍수 눈매교정
연령대
20대남성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

남자 비절개 눈매교정 수술 1달차 사진 느낀점: 회복 기간이 2주도 안될 정도로 빠르고 수술 직후에도 일상생활에 문제가 없었습니다. 안검하수로 인한 이마거상으로 졸린눈+이마주름이 잡히기 때문에 평소에 앞머리를 무조건 덮을수밖에 없어서 성익현 원장님과 담당실장님께 이야기하니 저에게 딱 필요한 시술을 권장해주셔서 믿고 수술했는데 사진을 보다시피 이마에 주름이 전혀 생기지 않고 굉장히 만족합니다. 저와 비슷한 고민이 있으신 분들은 비절개 눈매교정 정말 추천합니다
Translating

8,961
98,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우더여 2024-04-21 (일) 22:10 12일전 신고 주소
혹시 앞트임도 하셨나요?

윰김 작성자 2024-04-21 (일) 22:11 12일전 신고 주소
아니요~~~비절개 쌍수+눈매교정만 했어요!!
성시굥 2024-04-21 (일) 22:55 12일전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 초성으로 좀 알려주시겠어요?

윰김 작성자 2024-04-21 (일) 23:07 12일전 신고 주소
제 닉넴 아래 병원 정보 확인하기 눌러보세요!!! 금액이랑 원장님까지 다 이ㅛ습니다 ㅎㅎ
&amp;&amp;… 2024-04-21 (일) 23:00 12일전 신고 주소
너무 잘됬네요

윰김 작성자 2024-04-21 (일) 23:08 12일전 신고 주소
실제로 보면 더 잘 됐어요…전후사진이 둘 다 좀 이상하게 나왔네요 ㅠㅠ
자극적인둘리 2024-04-21 (일) 23:42 12일전 신고 주소
우와 잘되셨다

윰김 작성자 2024-04-22 (월) 10:59 11일전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
햄찌륭 2024-04-22 (월) 00:05 12일전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!

윰김 작성자 2024-04-22 (월) 10:59 11일전 신고 주소
감사합니다!!₩!
더듬이탈출 2024-04-22 (월) 11:17 11일전 신고 주소
잘 되셨는데요 ㅎㅎ
glepwid 2024-04-23 (화) 00:06 11일전 신고 주소
잘됐어요! 예뻐요
희방이 2024-04-23 (화) 02:19 11일전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘됐네 축하해
고야미야미 2024-04-24 (수) 20:27 9일전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘됐다!!
wishvvs 2024-04-26 (금) 04:19 8일전 신고 주소
이런 게 포텐 있는 눈이구나
아이스마트 2024-04-27 (토) 17:07 6일전 신고 주소
오 좋은 후기 감사합니다
울라프 2024-05-04 (토) 03:50 2시간전 신고 주소
비절개 잘안풀리나요?
hi