• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+눈교 재수술 후기

Flowerdanc… 2024-04-21 (일) 19:26 12일전 765
병원정보 확인하기
병원명
아이컨텍성형외과의원
의사명
이석현
비용
253 만원
경과일
수술명
절개+눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후 90일

<수술 후 90일>

전

<전>

10년전에 비절개+ 눈교 수술하고 1~2년만에풀려서 고민하다가 재수술하기로 결정...재수술이다보니 대형보다는 눈전문 1인원장 병원으로 수술하는게 좋다고 생각했고 아이컨텍성형외과가 후기가 좋아서 상담하고 바로 수술예약잡음. 상담부터 수술 그리고 사후관리까지 원장님이 다 해주셔서 믿음직스러웠어
수술은 수면+부분이고 5분정도 수면하고 깨우셔서 수술하는거 다 기억남 진짜 거짓말 안보태고 ㄹㅇ꼼꼼하게해주셔..수술하면서 눈대칭이나 라인같은거 다 보시면서 꼼꼼하게해준다는 느낌을 정말 많이 받음..이제 3달되어가는데 붓기가 너무없어서 당황스러울정도로 자연스러워ㅋㅋㅋ 진짜 왜 이제야 했나 싶을정도로 너무 만족하고 1인원장 체계이어서 실장님부터해서 원장님 다들 너무친절하셔ㅠ 그리고 그걸떠나서 그냥 수술후 내 눈 자체가 너무맘에들어서 진짜 만족... 쌍수 생각있으면 상담이라도 한번 받아보길 추천할게...
Translating

532,563
1,112,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
데지미아 2024-04-22 (월) 00:01 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Flowerdanc… 작성자 2024-04-22 (월) 12:28 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토꾸우우 2024-04-22 (월) 10:42 12일전 신고 주소
혹시 상담받을때 쌤한테 원하는 쌍꺼풀 라인에 대해서 어떻게 말했는지 알 수 있을까?
하이요구르트 2024-04-22 (월) 14:45 12일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!! 부러워ㅜㅜ 상담 고민해봐야겠다
예뻐져라뿅 2024-04-26 (금) 13:53 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi