• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈재수술]

라인 높이면서 리즈시절 갱신했어♥

피어라 2024-04-19 (금) 18:39 13일전 1584
병원명
의사명
비용
130 만원
경과일
수술명
눈재수술, 자연유착, 앞윗트임
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

라인 살짝 높이면서 앞윗트임 같이 받고
리즈시절 다시 갱신했어 ♥♥♥

라인 낮추는거에 비해 높이는게 쉽다고는 하지만
아무래도 재수술이기도 하고
너무 높이면 소시지 눈이 되고
그렇다고 또 조금 낮추면 만족스럽지 않고
이 적정선을 지키는게 진짜 어려울거라고 생각했는데
원장님께서 소통도 되게 잘해주시고
여러 라인 잡아주시면서 이미지에 맞는 라인 찾아주셨고
수술받고 나서 그 라인 그대로 나온 것 같아ㅎㅎ
보통 상담때 잡아주는 라인 그대로 나오기는 어렵다는데
원장님 금손인건 확실한 것 같아…♥
수술 받고 나서도 사후관리라던지 경과체크도 다 꼼꼼하게 봐주셔서
그 이후에도 문제없이 너무너무 잘 유지중이야♥♥
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
3일전
서리빗하늘
코성형수술후기
7일전
으잉투1234
코성형수술후기
9일전
스페이스별
코성형수술후기
9일전
카리즈마시
눈수술수술후기
13일전
피어라
코성형수술후기
16일전
뮐린
코성형수술후기
28일전
크르으의
코성형수술후기
29일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

96,624
193,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
데지미아 2024-04-19 (금) 21:13 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:05 13일전 신고 주소
와 진짜잘됐다... 너무부럽다
고야미야미 2024-04-20 (토) 00:21 13일전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘게 잘됐다~ 핀터레스트에 나올 것 같은 예쁜 눈이야
메론강아지 2024-04-20 (토) 03:50 13일전 신고 주소
예뿌다 수고했오!!!
너꿀리 2024-04-20 (토) 16:29 12일전 신고 주소
수술 진짜 잘 됐다 라인 너무 예쁨 ㅠㅠ
귀요미잉 2024-04-20 (토) 21:16 12일전 신고 주소
너무이쁘드
알짱짱1 2024-04-20 (토) 22:30 12일전 신고 주소
헐 너무 이쁘다..
복이 2024-04-21 (일) 13:52 11일전 신고 주소
우오ㅏ.. 병원어딜까?... 넘예뻐ㅠ
루하네집사 2024-04-22 (월) 02:13 11일전 신고 주소
눈윗트임 잘됐다 라인 올린것도 딱 예뻐
빨간새 2024-04-22 (월) 11:03 10일전 신고 주소
진짜 대박이당... 정보 알려줄 수 있어?
눈이이뻐 2024-04-22 (월) 17:24 10일전 신고 주소
완전 자연스럽고 이퓨리하다
디더던 2024-04-23 (화) 11:37 9일전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네 ㅠㅠ 절개도 같이 한거야 ?!
정두두야 2024-04-24 (수) 17:58 8일전 신고 주소
완전 자연스럽게 이쁘다ㅠ
꼬꼬무무 2024-04-24 (수) 18:38 8일전 신고 주소
진짜 대박이당... 넘잘됐어!!!!!!!축하해~~~~~~~~!
행콩잉 2024-04-29 (월) 00:35 4일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!
진축술미 2024-04-30 (화) 00:27 3일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 ㅜ
반짝이는햇살 2024-04-30 (화) 15:49 2일전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 됐네
hi
검색목록 목록 글쓰기