• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 매몰쌍수 앞트임 뒤밑트임 후기

김김4 2024-04-19 (금) 17:38 13일전 952
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

남자눈성형 후기입니다

안검하수하고 이마로 눈을 뜨는 버릇때문에
눈성형을 고민하고 있었습니다.
안검하수도 치료할겸 원하는 눈매를 만들고 싶어서 눈잘하는 성형외과를 찾아보던중
아는 지인이 투비성형외과 김도훈 원장님을 추천해주셔서 상담을 받아봤어요

투비성형외과를 제외하고도 3곳을 다른병원에서 상담을 받고 마지막으로 투비성형외과 김도훈 원장님한테 상담을 받았는데요

이전 다른병원들과는 달리 제가 원하는부분을 정확하게 잡아주셨을 뿐더러
선택을 하게 된 가장 큰 이유는 원장님이 말씀하시는게 너무 신뢰가가서 선택하게 되었습니다.

수술은 비절개쌍꺼풀 앞트임 뒤밑트임 했고 한달차라 아직 멍이 완전히 빠지진 않았지만 라인자체도 상담때 보여주셧던 것보다 훨씬 더 깔끔하게 원하던것 이상으로 잘된거 같아 너무 만족합니다!
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
눈수술수술후기
2일전
무화과탄후루
눈수술수술후기
7일전
다인33
눈수술수술후기
8일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
9일전
뤼미에르
눈수술수술후기
9일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
13일전
김김4
눈수술수술후기
13일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
28일전
이민성이
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

389,353
33,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2024-04-19 (금) 18:40 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glen 2024-04-19 (금) 20:18 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 2024-04-19 (금) 23:05 12일전 신고 주소
남자답게 잘되셧네요‘!,ㅜ축하드랴용
턱끝만제발 2024-04-20 (토) 16:40 12일전 신고 주소
눈디자인 쩐당 가격 궁금해
HWRV 2024-04-20 (토) 22:49 11일전 신고 주소
자연스럽게 잘됏당
듄게코낸내 2024-04-21 (일) 11:03 11일전 신고 주소
개쩌네
오탕 2024-04-22 (월) 00:02 10일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네 ㅊㅋㅊㅋ
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:52 10일전 신고 주소
예뽀다 !
쏘파리 2024-04-23 (화) 16:56 9일전 신고 주소
와 이진욱 눈같아여 잘되셨어여!!!!!
겁많은다람쥐 2024-04-25 (목) 11:11 7일전 신고 주소
우와 넘 자연스러워요~ 눈매가 깔끔하게 또렷해진 느낌!
슥다닥슥샂 2024-05-01 (수) 11:05 1일전 신고 주소
본판이 원래 잘생겼내요
Biggie 2024-05-02 (목) 00:10 21시간전 신고 주소
멋있노
hi