• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 후기

상팔때기 2024-04-19 (금) 16:27 28일전 927
병원정보 확인하기
병원명
브이엔성형외과의원
의사명
김태훈
비용
350 만원
수술명
절재눈재수술, 절재눈매교정, 앞트임
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

전에 한 게 시간 지나니까 왼쪽 라인이 풀리더라구용...
그래서 다시 해야 해서 손품 팔고 해서 후기랑 평가가 제일 좋았던 브이엔으로 고고
저는 김태훈 원장님이 요청사항도 잘 들어주시고 라인도 여러 개 보여주시면서
적합한 라인 찾아 주시는데 엄청 신경 써 주시는 모습 보면서 수술 받기로 결정!
수술은 세미아웃~아웃으로 했고 앞트임은 1mm씩 했어요
붓기가 있는 타입이라 첫수술때도 붓기 심했는데
이번에도 붓기는 있었어요
그래도 지금은 거의 다 빠지면서 라인 높이나 눈 모양도 마음에 들어요
Translating

댓글 6건
데지미아 2024-04-19 (금) 17:06 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상팔때기 작성자 2024-04-24 (수) 18:38 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리오니 2024-04-19 (금) 17:12 28일전 신고 주소
앞트임 티 안나게 잘 되신것같아용 !!

상팔때기 작성자 2024-04-24 (수) 18:39 23일전 신고 주소
감사합니당!
루하네집사 2024-04-22 (월) 02:10 25일전 신고 주소
한지 얼마나 지난거야? 멍도 없고 붓기 좀만 더 빠짐 예쁘겠다

상팔때기 작성자 2024-04-24 (수) 18:39 23일전 신고 주소
점점 더 자연스러워지고 있어요!
hi