• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 한달 경과 후기

노르노르 2024-04-19 (금) 12:22 14일전 803
병원정보 확인하기
병원명
플래너성형외과의원
의사명
이승현
비용
197 만원
경과일
수술명
절개 재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

1개월차

<1개월차>

수술 전에 라인 다풀려서 겹주름지고 한쪽눈은 라인 다먹히고
진짜 총체적 난국 . 이건 재수술 안할 수가 없는 눈이었음 ㅜㅜ

수술 잘되는거 정말 당연히 중요하지만 상담시의 소통과 친절도도
난 중요하다고 생각했거든 ;; 원하는 부분과 가장 잘맞는 성형외과 원장님
찾아서 재수 받았어

원했던 부분 : 대칭 맞게 라인 잡히기,  인아웃에서 세미아웃 정도의 라인, 쌍커풀 라인이 힘없어 보이는거 절대 xx

상담 받을때 말씀드렸던 내용이고 당일 사진은 피부 유분 극혐이라 한쪽 잘라서 올리는거 감안좀
사진 순서대로 수술전 , 당일, 1주, 2주, 1개월인데 내가 원했던 부분에 맞게 된 거 같아서 만족해
Translating

2,011,699
349,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-04-19 (금) 14:54 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤빰 2024-04-19 (금) 23:21 14일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐당! 혹시 병원 좀 알수있을깡?
둥이둥이또 2024-04-23 (화) 21:15 10일전 신고 주소
나도 병원정보 좀 부탁해!! 원장님도!
hi