• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 7개월차에요

쪼꼬에몽몽이 2024-04-16 (화) 22:34 29일전 695

쌍수 7개월 지났어요

10년전 얇게 매몰쌍수를 했는데 라인을 낮게 잡아서 시간이 지나니 쌍꺼풀이 덮히고 잘 안보여서 쌍꺼풀이 있는건가 의심이 될 정도의 얇은 라인이 되었어요. 그래서 다시 쌍수 재수술을 알아보게 되었어요.
재수술은 쌍꺼풀이 전보다 더 잘 보이면서도 자연스럽게 하는 곳에서 하고 싶었어요. 수술 후기를 보니 김도훈 원장님이 자연스럽게 본인의 눈에 맞는 라인을 잡아 주시고, 무리한 수술을 권하지 않는다는 후기가 많아서 상담 가게 되었어요.
상담을 받으면서 실장님도 그렇고 원장님도 과하지 않게 추천해졌어요. 처음에 실장님 상담을 먼저 하였고, 실장님이 제 눈길이를 재어 보시며 어울리는 라인이랑 앞트임을 추천해주셨어요, 그리고 난 후 원장님이 오셔서 자세히 설명해주시고, 직접 라인 잡아주시고 그려주시면서 제 눈에 과하지 않게 디자인해주셨습니다. 
당일에는 약간 붓기가 있었고, 앞트임 라인에 멍이 좀 있었지만 생각보다 심하지 않았어요. 오히려 당일은 붓기가  생각보다 많지 않았는데 다음날부터 더 붓는 느낌이었어요.

수술하고 2주 정도 부터는 큰 붓기는 다 빠졌지만 아직 좀 남아 있었고, 진한 멍이 생각보다는 좀 오래갔어요, 멍은 원래 잘 드는 편이라 좀 오래 갔지만 붓기가 많이 빠져서 점점 모양이 예쁘게 나오는듯 했어요.

한달째는 붓기랑 멍 완전히 다 빠졌구요. 앞트임 흉도 약간 오돌도톨하고 붉었지만 화장하면 가려질 정도였어요, 지금 보니 2주차랑 한달 차 차이가 크네요 ㅎㅎ

이제 6개월 지나 7개월쯤 된거 같아요, 자연 유착은 라인이 얇아진다는데 저는 거의 한달 째랑 두께는 비슷한거 같아요.

현재는 거의 티가 안나서 현재 너무나 만족스럽습니다. 재수술인데도 다행히 흉터도 거의 안생겨서 눈 감아도 안보이네요, 앞트임 부분도 한두달은 좀 흉터가 티가 났지만 이제는 다회복된거 같아요. 확실히 전보다 눈도 커지고 눈뜨는 것도 또렷하고 시원해진거 같아요.
Translating

420,323
126,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
츄르ㅇ 2024-04-17 (수) 01:51 29일전 신고 주소
잘되신거 같아요!!
닉넴없따 2024-04-17 (수) 10:39 29일전 신고 주소
잘됐다 자연스러워
hi