• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

풀린눈 재수술 한달찬데 어떤 거 같아?

Aksjsb 2024-04-15 (월) 14:51 16일전 655
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술 매몰로 했다가 풀려서 재수술 했어..ㅠㅠ
절개로 다시 했고 세미아웃으로 하면서 앞트임도 재수술 받았어!
절개는 붓기가 조금 더 오래간다는 글 봐서 걱정했는데 큰 차이는 없는 것 같고.. 앞트임도 다시해서 전후 놓고 보니까 차이는 큰 느낌인데 어떤 것 같아?
원장님이 원하는대로 잘 해주셔서 갠적으로 지금 눈 맘에 들긴해ㅋㅋㅋㅋ
Translating

400,673
31,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Cricket 2024-04-15 (월) 17:41 16일전 신고 주소
대칭 맞게 잘 된 거 같아 붓기 더 빠지면 훨씬 나을듯

Aksjsb 작성자 2024-04-15 (월) 18:34 16일전 신고 주소
다행이다 ㅠㅠ..
이쁘니리킨 2024-04-15 (월) 18:28 16일전 신고 주소
잘됐는데? 어디서했어?

Aksjsb 작성자 2024-04-15 (월) 18:35 16일전 신고 주소
ㅈㅅㅌ..!
jori 2024-04-16 (화) 09:40 15일전 신고 주소
이쁘고 벌써 자연스러운데?? 나도 풀려서 재수술 상담예정인데 원장님이 절개 권하셨어?

Aksjsb 작성자 2024-04-17 (수) 17:20 14일전 신고 주소
응 절개 권해주셨어
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:11 15일전 신고 주소
잘됐다 추카해ㅐ

Aksjsb 작성자 2024-04-17 (수) 17:23 14일전 신고 주소
고마웡
메기야놀자 2024-04-16 (화) 20:54 15일전 신고 주소
이쁜데~! 시간 지나면 더 자연스러워질듯

Aksjsb 작성자 2024-04-17 (수) 17:25 14일전 신고 주소
붓기 빨리 빠졌음 좋겠어 ㅋㅋ
comet77 2024-04-17 (수) 11:19 14일전 신고 주소
잘된거 같앙!!

Aksjsb 작성자 2024-04-17 (수) 17:25 14일전 신고 주소
고마웡!
셍규 2024-04-22 (월) 02:02 9일전 신고 주소
너무 이쁜데?
내가 딱 원하는 눈모양인데 혹시 병원/원장/가격정보 공유 가능할까?
우울증돋네 2024-04-23 (화) 05:22 8일전 신고 주소
나도 병원명 원장님 성함 가격 알 수 있을까?
hi