• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

자연스러운 눈 해달라구 해써!

글로리어 2024-04-15 (월) 09:27 16일전 823
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

한달

<한달>

한달

<한달>

두달

<두달>

내눈은 수술받기 전 몽고 주름이 심하고
눈도 엄청 작은편이라 맘에 안들었거든
수술해보니까 왜 다들 쌍트를 하는지 알겠어ㅋ
눈도 확실하게 커지고 예뻐져서 만족스럽다
수술받기전 상담 받은곳중에서도
제일 설명도 잘해주시고
정확하게 말해주셔서 끌린게 컸거든.
정말 일주일 붓기 다르고 이주일붓기 다르고
한달 두달 붓기 빠져가는게 신기한거같아
지금은 사람들이 수술 한지 잘 모를정도로
내눈같이 자연스러운데
전후차이는 커서 그전에 나를 아는사람들은 깜짝놀래ㅋㅋ
원장님한테도 너무 티나는눈은 싫다고 했는데
내가 바란데로 수술잘해주셔서 만족백배야.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
서예림
코성형수술후기
9일전
뚜식이1
코성형수술후기
10일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
10일전
서괴아
코성형수술후기
10일전
서괴아
코성형수술후기
12일전
조민석
코성형수술후기
12일전
꽁치뾰
코성형수술후기
13일전
박서현입니다
코성형수술후기
13일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,979,641
400,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
큐큐큐왕 2024-04-15 (월) 11:17 16일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!

글로리어 작성자 2024-04-20 (토) 15:52 11일전 신고 주소
고마워이쁘다해죠서ㅎ
데지미아 2024-04-15 (월) 12:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글로리어 작성자 2024-04-20 (토) 15:52 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리1111 2024-04-15 (월) 13:11 16일전 신고 주소
축하드려용
구구9999 2024-04-15 (월) 22:18 15일전 신고 주소
넘넘 자연스럽고 예쁘다! 축하해!!
jori 2024-04-16 (화) 09:50 15일전 신고 주소
와 축하해 화장할 맛 나겠당 ㅎㅎ
ililiyy 2024-04-16 (화) 15:12 15일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 추카햄
완두콩라떼 2024-04-17 (수) 13:18 14일전 신고 주소
넘넘 이쁘게 됐다 축하해!!
6741 2024-04-17 (수) 18:23 13일전 신고 주소
와 라인을 진짜 눈에 맞게 잘 잡아주신 것 같아ㅠㅠ 배우 눈 같고 이쁘다 축하해ㅠ

글로리어 작성자 2024-04-20 (토) 15:53 11일전 신고 주소
대박 극찬이다ㅎㅎㅎ
tyjsi 2024-04-19 (금) 01:04 12일전 신고 주소
헐 귀엽게 잘됐다!!
와왕앙 2024-04-19 (금) 08:33 12일전 신고 주소
진짜 잘됐다 예쁘다 !!
보가트 2024-04-20 (토) 17:55 11일전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다 ㅋㅋㅋ 자연스러움
hi