• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요

popo♡ 2005-12-22 (목) 18:45 18년전 1620

부분절개루 ^^;;
110에 했거든요 현금 110
원래 눈도 쌍꺼풀 없는 눈 좋아하는 극히 일부 애들이
이쁘다 그래서 할까말까 무지 망설였었는데
대세가 쌍꺼풀 있는 눈을 좋아하는 거자나요 ㅋ
특히 남자들 =.= ㅋ 그래서 질렀어요
일단 많이 안붓고 멍 별로 안들고 잘 된거 같아서
만족이예요^^
인상 나빠질까 걱정했는데 그것도 아닌것 같구
(가장 걱정했던... ㅎ)
괜찮은 건지 제가 잘 볼 줄을 몰라서 .. ㅎ
앞으로도 쭈욱 올릴 생각인데 ㅎ
예뻐졌으면 좋겠어요
옛날부터 부러웠더 쌍꺼풀 이쁘게 진 눈 +_+
Translating

671,805
200,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
popo♡ 작성자 2005-12-22 (목) 18:46 18년전 신고 주소
하루지나니깐 더 붓더라구요 당일날보다.. 원래 그런거라고 하시던데 그런건가요? ㅠ_ㅠ
딸기야 2005-12-22 (목) 19:01 18년전 신고 주소
잘되신거 같아요&^&
김미옥 2005-12-22 (목) 20:17 18년전 신고 주소
라인이쁘다,,정보좀주세요^^
점쑨이 2005-12-22 (목) 20:49 18년전 신고 주소
오~붓기 디게 엄쓰시다~ 잘된거같아용
하늘을날다.. 2005-12-23 (금) 00:25 18년전 신고 주소
라인이뻐요~ 정보좀 부탁드려요~
달려라 2005-12-23 (금) 00:38 18년전 신고 주소
우왕...정보 좀 주세요^^*
♡핑크공주♡ 2005-12-23 (금) 01:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
미스킴 2005-12-23 (금) 02:39 18년전 신고 주소
라인너무이뻐요.원래 이틀째가 젤많이부어요..
영미 2005-12-23 (금) 09:35 18년전 신고 주소
정보주세요이뻐염
유키노짱 2005-12-23 (금) 11:56 18년전 신고 주소
라인이쁘시당>_< 저도 정보좀 ^0^ 실밥뽑고 또 사진올려주삼 ㅎㅎㅎ
김소라 2005-12-23 (금) 13:24 18년전 신고 주소
정보좀부탁 ㅎㅎ
지시미 2005-12-23 (금) 18:48 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:22 18년전 신고 주소
예뻐요! ㅋ 정보부탁해요
popo♡ 작성자 2005-12-24 (토) 13:16 18년전 신고 주소
정보 다 보내드렸구요^-^ 다들 이뻐지세요 오늘 실밥 뽑으러가는데^^;; 아플까바 살짝 걱정이네요~ 뽑고 또 올릴께요^^
아키노 2005-12-24 (토) 19:55 18년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요 ^-^ 정보 부탁드려요~
유진아 2005-12-24 (토) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 잘대셨당..ㅠㅠ 정보좀줏세요
popo♡ 작성자 2005-12-25 (일) 01:42 18년전 신고 주소
실밥 뽑는거 안아프더라구요 ㅎ 다행 ㅎ 눈 개운해서 좋다 ㅋ 내일쯤 사진 한번 더 올릴께요
히히♣ 2005-12-26 (월) 17:56 18년전 신고 주소
아 정보좀요 ㅎ
hi