• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정 재수술

sekysdfsdf 2024-04-10 (수) 17:59 19일전 681
병원정보 확인하기
병원명
아이원성형외과의원
의사명
박병주
비용
500 만원
경과일
수술명
눈매교정 재수술
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
비전문의에서 1차, 강남 대형성형외과에서 2,3차 후 극한눈인 상태로 아이원에서 쌍수 + 눈매교정 재수술했습니다. 라인도 우글우글하고 작짝이에 누가봐도 쌍수한 눈 같았는데 재수술받은 후 많이 자연스러워지고 짝짝이는 어느정도 남아있지만 많이 교정되었어요 . 자연스럽게 해달라고 말씀드려서 라인이 얇아지긴 했지만 만족하고 있습니다ㅎㅎ
예약잡기 힘들고 상담비도 있지만 그만한 가치가 있는 것 같아요
Translating

댓글 18건
cusk 2024-04-10 (수) 18:10 19일전 신고 주소
재수한지 얼마나 되셨나요?? 비절개 + 눈매교정하셨어요?

sekysdfsdf 작성자 2024-04-10 (수) 18:14 19일전 신고 주소
절개 눈매교정 재수한지 한 2-3년됬어요
밍먕몽 2024-04-10 (수) 18:46 19일전 신고 주소
라인도 낮추신 걸까요ㅠㅜ?

sekysdfsdf 작성자 2024-04-10 (수) 18:55 19일전 신고 주소
네 낮췄어요 그전에 너무 부자연스러웠어서 근데 저금 후회합니당..ㅠ

밍먕몽 2024-04-10 (수) 19:18 19일전 신고 주소
으잉 왜요ㅠㅠ? 너무 자연스러워서요ㅜㅜ?! 두줄따기 안하고 절제로 낮추셨나오??

sekysdfsdf 작성자 2024-04-10 (수) 19:45 19일전 신고 주소
네 두줄따기 안했어요 넘 얇아서요ㅠㅠ 1mm만 두껍게 할걸ㅋㅋㅋㅋ

밍먕몽 2024-04-10 (수) 22:19 19일전 신고 주소
너무 자연스러워도 또 아쉬움이ㅜㅜ 전 자연스러워지고 싶네요.. 원장님 압구정 재봉틀이라는 별명 걸맞게 진짜 봉합 촘촘히 하시던가요?! 여기는 소문만 무성하고 후기 찾기가 하늘의 별따기인 것 같아용..

sekysdfsdf 작성자 2024-04-11 (목) 12:41 18일전 신고 주소
오잉 그래요? 후기 찾아보면 꽤 있던데용!! 제가 여기 믿고한게 친구가 쌍커플 앞틤으로 완전 사납게 됬었는데 여기 원장님한테 뒷틤 받고 인상이 완전 교정됬거든요 ㅋㅋㅋ이전에 강남대형에서 햇을때보다 확실히 촘촘해요 그전에는 봉합때문에 빵구뚫린거처럼 흉터 생겼었어요 지금은 다사라짐!!
젭발요 2024-04-10 (수) 19:18 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sekysdfsdf 작성자 2024-04-10 (수) 19:53 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸뀨어꺄갸꺄 2024-04-11 (목) 23:54 18일전 신고 주소
눈썹과 눈 사이는 더 좁아지셨나욘

sekysdfsdf 작성자 2024-04-12 (금) 00:09 18일전 신고 주소
보통 좁아지나요? 별차이없어요

꾸뀨어꺄갸꺄 2024-04-12 (금) 08:34 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sekysdfsdf 작성자 2024-04-16 (화) 21:48 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-04-17 (수) 01:09 13일전 신고 주소
안녕하세요 눈이 많이 자연스러워지셨나요 ? 제가 눈이 수술후 소세지쌍커풀에 고정이 엄청 쎄서 너무 부자연스러운데 그냥 원래 얇은 속쌍으로 돌아가고 싶어서요 ㅠㅠ .. 쌍수 안한눈처럼 되길바라는데 라인의 변화가 확실히 큰지 궁금해요 ㅠㅠ!

sekysdfsdf 작성자 2024-04-17 (수) 05:25 13일전 신고 주소
누가봐도 쌍수한눈이였는데 지금 엄청 자연스러워졌어요!! 상담받아보세요(유료) 어느정도로 개선될지 솔직하게 다 말씀해주세요ㅎㅎ 상담받은대로 나왔습니다
긍정적으로생각 2024-04-17 (수) 04:28 13일전 신고 주소
눈 감을때 흉은 어떠신가여?

sekysdfsdf 작성자 2024-04-17 (수) 05:23 13일전 신고 주소
원래 흉잘안지는 피부긴한데 흉 없음!
hi