• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

과잉진료 안해서 눈재재수술했는데 대박

별리천사 2023-12-06 (수) 18:13 5개월전 3286

무려 3번째 눈수술이다보니 진짜 신중하게 고민고민하고 상담 8곳하고 최종결정하고 했어요 저 전에 쓴 후기에 상담한 곳 적어놨고 비용도 공유해드렸으니 궁금하신 분들은 한번 보세요 저는 디데이성형외과에서 수술했는데 일단 읭? 하게 진짜 아무것도 추천안해주셨어요 다른분들 디데이후기 보면 과잉진료 안하는거 같은데 너무 안해주셔서 첨엔 당황당 ㅎㅎ 두줄따기 재수술이나 눈매교정이나 하다못해 거의 대부분 절개눈재수술 추천해줬는데 자연유착으로 눈재수술해도 유지가 잘 될 눈이라면서 ㅎㅎ 그냥 그랬으면 믿음이 안갔을텐데 상담 오래해주시면서 라인도 몇번씩이나 잡아주고 확인하고 또 잡아주고 계속 보여주는데 상담 받다보니까 원장님한테 수술 받으면 잘될거 같은 생각이 계속 들었어요 제가 미간 사이가 조금 멀어 앞트임도 다시 하고 싶었는데 이미 틀만큼 텄다고 다시 해봤자 효과 크지 않고 돈만 날리는거라고 ㅋㅋㅋ 아니 그 돈 원장님한테 가는거 아니에요??ㅋㅋ 양심적인 의사였네요 ㅋㅋㅋ 다른 병원에서 상담 5분컷인곳 다니다가 상담 잘해주니까 더 혹했나봐요 아무튼 결과적으로 저 눈재수술 성공한거 같아요 지금 재수하고 반년 되었구요 쌍커풀이 인아웃라인에 얇으면서 자연스러워서 너무 만족하고 있어요
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총262건)
코성형수술후기
5개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
코성형수술후기
19시간전
이리에
코성형수술후기
21시간전
잘쌩잘쁨
코성형수술후기
5일전
한소림
코성형수술후기
7일전
던그링
코성형수술후기
7일전
친절한예뿌니
코성형수술후기
14일전
qpalzm007
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/262)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

583,792
682,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
열등감1등 2023-12-06 (수) 18:21 5개월전 신고 주소
대박이당
눈만좀 2023-12-07 (목) 00:31 5개월전 신고 주소
와 진짜 예뿌게 잘됐다
덩규니 2023-12-07 (목) 11:37 5개월전 신고 주소
오!! 잘됐네요
빨간새 2023-12-07 (목) 11:58 5개월전 신고 주소
화려하게 예뿌다
콜로버 2023-12-07 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
오 완전 이뿐딩!!!!
불타는핫도그 2023-12-07 (목) 15:54 5개월전 신고 주소
예뿌다..
그마내그마나라고 2023-12-07 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
헐 뭐야 예사 개이쁘다..
둥남이 2023-12-07 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅜㅜ
쿠앤크아수크림 2023-12-08 (금) 00:09 5개월전 신고 주소
진짜 대박 존예

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:41 1개월전 신고 주소
존예..는 아닌데 ㅎㅎ 감사합니다
뽀롱호롱 2023-12-08 (금) 20:31 5개월전 신고 주소
진짜 성공!! 부러워요 ㅎㅎ 예뻐지셨어요

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:40 1개월전 신고 주소
감사합니당
hjk8251 2023-12-08 (금) 20:51 5개월전 신고 주소
혹시 재수할때 붓기도 첫수때랑 비슷했어?

별리천사 작성자 2023-12-11 (월) 18:57 5개월전 신고 주소
정확히 비교는 어렵긴한데 크게 차이는 안난거 같은뎅
asime 2023-12-19 (화) 20:20 5개월전 신고 주소
축하합니다

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:38 1개월전 신고 주소
고마워요
뿌꼬빵 2023-12-29 (금) 14:19 4개월전 신고 주소
잘됐다!!1

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:36 1개월전 신고 주소
고마워요
하토끼 2024-01-09 (화) 15:45 4개월전 신고 주소
잘됐다~!!

별리천사 작성자 2024-04-09 (화) 12:35 1개월전 신고 주소
고마워요
hi