• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

트리플코(복코/휜코/매부리코) 깔끔하게 교정했는데 어떤가요???

냥뇽녕냥11 2024-05-22 (수) 14:40 12일전 719
https://sungyesa.com/new/b01/1102315
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비포 애프터 차이 진짜 분명한 것 같아요 ㅜ,ㅜ

하기 전에 코는 눌려보이고 왼쪽으로 휘고 옆으로 보면 매부리때문에 굴곡 있던 편ㅜ 코 하나로 사람이 달라질 수 있다는 말 누구는 거짓말이라고 하지만 진짜 신뢰하게 되었어요ㅋㅋㅋ

상담 받을 병원 알아볼 때 결과 같은 후기도 물론 중요했지만ㅠ 중요하게 봤던 것 중 하나가 사후관리!!!! 재료 선택도 사람마다 다르고 똑같은 케이스에 똑같은 재료로 진행하더라도 결과는 제각각인 곳도 있더라구요.. 그리고 나몰라라 하는 병원이 어디있을까했는데 막 후기 찾아보다보면 자기들은 모른다고한다 이런 글도 본적 있었던 것 같아요ㅜ,ㅜ

​그래서 사후관리 쪽을 좀 집중해서 알아봤던 것 같아요! 저는 반년정도 되었는데 솜빼러 갔을 때부터 불쾌?같은건 못느꼈던 것 같아요!!!! 솔직히 결과가 좋으니 딱히 맘에 안드는 점은 발견하지 못했던 것 같아요
Translating

2,175,415
577,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
ililiyy 2024-05-22 (수) 15:51 12일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-23 (목) 10:13 11일전 신고 주소
강짱림 2024-05-22 (수) 20:21 12일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-23 (목) 10:13 11일전 신고 주소
행복하ㅈr 2024-05-23 (목) 01:09 11일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-23 (목) 10:14 11일전 신고 주소
오보가 2024-05-23 (목) 10:27 11일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-28 (화) 10:47 6일전 신고 주소
해이성 2024-05-23 (목) 11:11 11일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-28 (화) 10:49 6일전 신고 주소
제이안녕 2024-05-26 (일) 00:33 8일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-28 (화) 10:49 6일전 신고 주소
나빌라레라 2024-05-27 (월) 00:57 7일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-28 (화) 10:50 6일전 신고 주소
밍밍ㅎㅋ 2024-05-27 (월) 02:44 7일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-28 (화) 10:52 6일전 신고 주소
체리마리 2024-05-28 (화) 03:41 6일전 신고 주소

냥뇽녕냥11 작성자 2024-05-28 (화) 10:52 6일전 신고 주소
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:56 3일전 신고 주소