• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 후기 올립니다^-^

진주1004 2024-04-09 (화) 01:31 21일전 1375
병원정보 확인하기
병원명
아이그램성형외과의원
의사명
정건일 DR
비용
180 만원
경과일
수술명
자연유착
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈두덩이에 지방이 있는 편이어서 아침마다 붓기때문에 스트레스였어요.
여러 정보를 찾아보다가 자연스러운 쌍수가 가능한 병원들을 추렸고, 그 중 처음으로 방문한 신사동 아이그램 성형외과로 결정하게 됐습니다.
예쁘신 직원분과 실장님 매우 친절하셨고 정건일 원장님,역시 듣던대로 자신감 넘치시고 세심하게 상담해주시고 여러번 라인 잡아주시니 신뢰가 갔습니다. 절개가 좋을것 같긴하나 자연유착도 가능하다고 하셔서 절개보다는 여러면에서 부담이 적은 자연유착으로 진행했습니다.전후(전-당일-2일차) 사진 올려봅니다. 한달-3개월차로 다시 올게요^-^
Translating

300,120
2,163,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
라이우 2024-04-09 (화) 02:45 21일전 신고 주소
오 벌써부터 라인 너무 맘에 든다
붓기 빠지면 레전드일듯

진주1004 작성자 2024-04-09 (화) 02:52 21일전 신고 주소
감사 감사요~^^
스간a 2024-04-09 (화) 03:42 21일전 신고 주소
축하해

진주1004 작성자 2024-04-09 (화) 03:58 21일전 신고 주소
고맙게 받을게영^^
인생첫눈 2024-04-12 (금) 02:57 18일전 신고 주소
엇 저도 여기 상담받았었는데!  마음에 드시나용?

진주1004 작성자 2024-04-12 (금) 03:57 18일전 신고 주소
전반적으로 만족합니다.
많이 알아보긴 했는데 무엇보다 의사쌤께서 꼼꼼하게 상담해주시고 수술당일까지도 여러번 물어보시면서 라인 계속 디자인 해주셔서 여기서 하길 잘했다~싶어요^^
스마일리리 2024-04-12 (금) 12:46 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진주1004 작성자 2024-04-12 (금) 14:14 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스마일리리 2024-04-12 (금) 14:33 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진주1004 작성자 2024-04-16 (화) 14:24 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jori 2024-04-16 (화) 09:58 13일전 신고 주소
고생많으셨어요 붓기관리 화이팅

진주1004 작성자 2024-04-16 (화) 14:29 13일전 신고 주소
네넵!! 호박즙과 걷기..노력해 봅니당 ㅋㅋㅋ
따뜻한 댓글에 힘납니다^-^
양옹 2024-04-27 (토) 20:26 2일전 신고 주소
라인 넘 이뻐요! 인아웃인가요?!

진주1004 작성자 2024-04-27 (토) 20:32 2일전 신고 주소
감사합니다:)
인라인쪽에 더 가까운 인아웃라인인것 같아용!!

양옹 2024-04-27 (토) 21:06 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi