• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 10일째(전후사진만땅)(사진삭제)

이뻐질래! 2005-01-30 (일) 16:48 19년전 2117
선생님이 앞.뒤트임할 필요없다고 해서 그냥, 부절로 쌍컵 얇게 했는데,
주위에서 왜했냐구!! 막~ 그러구..
인상 드러보인다구~~ 막! 그러구..
눈이 더 잘아졌다공~ .. ㅠㅠ
정말.. 고민이예염.
열흘짼데.. 벌써.. 재수술생각하궁..
일단, 앞.뒤트임 해볼라구욤.
Translating

댓글 15건
나비 2005-01-30 (일) 17:11 19년전 신고 주소
죄송하지만 제눈엔 전이 더 예뻐보이네요..;;
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:44 19년전 신고 주소
제눈엔 뒤에눈도 매력있어보여용^^ㅋ
이유진 2005-01-30 (일) 17:57 19년전 신고 주소
후에 아래꺼 눈 이뻐요 !
기다립시다 2005-01-30 (일) 17:59 19년전 신고 주소
약간 손예진삘도 나네요~^^이쁘네요~
서니 2005-01-30 (일) 18:53 19년전 신고 주소
앞트임,뒤트임 하실필요 없는것 같구요, 쌍커플 라인이 작게 나와서 수술전이랑 별로 달라보이진 않아요. 이쁘세요.
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 20:04 19년전 신고 주소
대박이시다. 진짜 자연스러워요~ 베리굿
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:33 19년전 신고 주소
진짜 대박이신데요? ㅋㅋㅋ
이뻐질래! 작성자 2005-01-30 (일) 22:18 19년전 신고 주소
자연스런건 대박인데..이뿐건 모르겠죠??!ㅡㅡ
pretty gir… 2005-01-30 (일) 23:41 19년전 신고 주소
전에 눈도 이쁘신데~~ 후 사진 밑에사진은 정말 손예진 같네여^^
미인 2005-01-31 (월) 03:46 19년전 신고 주소
아뇨~ 이뻐요! 쌍껍한것두 매력있고 이쁘신대요? ^^ 전사진이 눈밑살이 더많게 나와서 더 이쀼리하다고들 하시는것 같은데..
미인 2005-01-31 (월) 03:48 19년전 신고 주소
쫌만 기달리시면 어색함이 없어져서 눈밑에가 더볼록히 나오면 비포보다 훠얼씬 이쁠꺼같애욤~ 아직10일 이잖아요~~~ !^^
이뻐질래! 작성자 2005-01-31 (월) 06:12 19년전 신고 주소
ㄳ 해요 ^^
우카캉ㅎ 2005-01-31 (월) 11:55 19년전 신고 주소
예전눈도 예쁘셨네요 ^^
눈망울 2005-01-31 (월) 15:38 19년전 신고 주소
붓기다빠지고 자리잡으면 더 이쁠것 같아요..
수륑마마 2005-02-01 (화) 00:58 19년전 신고 주소
이뿐데요
hi