• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수재수성공한후기!

이뻐질려면뭔들 2024-04-04 (목) 18:10 26일전 998
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

화려하게

<화려하게>

절개 재수술+뒤,밑트임 받았어요
워낙에 쌍수실패한적이 있어서
병원 몇개를 돌고  손품 발품 많이했는데 몇날 몇일 동안… 마음고생좀 했었어요. 6-7개월전부터 열심히 찾아봣죠. 그때부터 계획된거고 그때부터 상담받았던거였죠. 이번엔 꼭 성공하겠다고다짐하고 한거에요.근데상담갓는데 대기시간도 별로 안걸리고 직원들도 다들 친절하고 좋드라구요 ..
꼭 마음에 안드는게 뭐하나 있기 마련인데  원장님도 실장님도 친절하시고 상담도 어느정도 넉넉하게 해주는느낌이 들었어요. 제가 원하는 눈을 해줄거같아서 진행 했구요 화려한눈 할려면 이마거상 해야한데서 한적없었고 정말 하기싫었는데 예전에 다른원장님이 애기하면 무시했었는데 곰곰히 생각하다가 몇일을..그러다가  원장님믿고 이마거상도 진행 하구 했고요. 다른원장님 전문적으로 해주는분으로! 그리고 다른데는 눈두덩이 도톰한거뺄려면 그냥 해도된다는데 안믿엇어요. 원장님말을 믿을수밖에 없는 운명이었던거같아요. 확실히 화려한눈 잘 나온거같아서 너무좋아요 거울보면 기분이좋아져요 눈은 확실히 조화에맞게 이쁘고 봐야하나봐요!
눈이 더커져서 좋고 이목구비 더 이뻐진거같아서 좋아서원장님한테 원장님칭찬엄청 했고! 다시 쌍수를 해도 여기서하구싶어요 풀리지 않으면 좋겠지만요. 눈은 마지막수술한거로 생각하고 잘지낼꺼에요.
화장대충해도 이쁜눈 너무좋네요. 수술할때도 하나도안아팠고 한달차경과때 원장님이 붓기 벌써 이정도빠졌냐구 ㅎㅎ 술담배안하고 하지말란거 안하고 산책 잘해서 그런봐요 ㅋ 붓기는 날이지날수록 더 빠질거같아요~!!또 빠지면 올려보든 할께요
재수나 엄청 화려한눈 고민하시는분 추천해요~

궁금한거있으면 댓글주세요답해드릴게요
Translating

댓글 14건
데지미아 2024-04-04 (목) 18:29 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-04 (목) 18:33 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸라기월드 2024-04-05 (금) 05:14 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-05 (금) 10:54 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박소녀eun 2024-04-10 (수) 00:43 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-10 (수) 00:45 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망뭉턍 2024-04-15 (월) 09:12 15일전 신고 주소
병원이랑 의사선생님 정보 좀 알 수 있을까 ㅠㅠ

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-15 (월) 11:44 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-04-16 (화) 15:10 14일전 신고 주소
병원 원장님 정보알수있을까 고마워~!

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-16 (화) 19:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-04-20 (토) 12:38 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-20 (토) 22:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤제오 2024-04-22 (월) 16:00 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐질려면뭔들 작성자 2024-04-22 (월) 17:26 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi