• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

하안검하고 우리엄마 행복시대 시작됐다~^3^~/

안히외않돼 2024-04-04 (목) 17:06 1개월전 482
병원정보 확인하기
병원명
연세아이즈성형외과의원
의사명
류창우
경과일
수술명
하안검
연령대
50대이상여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내수술도 알아보기 빡세지만 엄마 수술을 내가 대신 알아보고 같이 상담다니는건 참.. 더 어려운일인거같아
그래도 우리 엄마들도.. 예전에 나 학원같은거 알아보고 다닐때 이런 기분이었겠지..?ㅋㅋㅋ
엄마들은 수술하고 인상이 확! 바뀌는거보다 자연스럽게~~ 교정? 되는걸 확실히 좋아하시는거같아
원장님 상담에 따라 갈리곳많으니까 다들 실력은 물론이고 원장님 상담 잘봐주시는곳으로 모시고가!!

암튼 각설하고 울엄마 하안검수술했다!!!!!!!! 한달차인데 많이 회복해서 주말에 석촌호수가서 사진 와방 찍을예정
Translating

댓글 11건
다클론성 2024-04-04 (목) 17:19 1개월전 신고 주소
제목에서 멜로디가 들리는거 같어 ㅋㅋㅋ 축하드립니다

안히외않돼 작성자 2024-04-22 (월) 15:56 21일전 신고 주소
고마옹~~
하와이햐아 2024-04-04 (목) 21:43 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축하드려용 :-)

안히외않돼 작성자 2024-04-22 (월) 15:56 21일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 기쁘다..
우주MELB88 2024-04-05 (금) 18:32 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 축하해. 어머니 너무 좋아하시겠다. 좋은 딸 두셨네.

촤하하... 개딸.. 드디어 효도하다..
벨아미우 2024-04-08 (월) 17:09 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 울엄마도 지금 수술하면 여름휴가가서.. 사진 예쁘게 찍을수있겠지??

한달이면 충분히 자연스러워 지는듯??
아롬짱 2024-04-18 (목) 17:56 25일전 신고 주소
추카추카~

고마워~~~~
갈갈77 2024-05-08 (수) 20:41 5일전 신고 주소
지금쯤 많이 좋아지셨겠네~  수술한 어머니 너무 좋으시겠다
hi