• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 앞트임 7일

바람이분다네 2005-12-20 (화) 21:31 18년전 2561

매몰과 앞트임을 한지 7일 지났습니다.
원래도 쌍꺼풀이 있긴 했는데 자꾸 풀리고
선이 이상하게 생겨서 했습니다...
근데 붓기가 잘 빠지질 않네요.
회원님들이 하라는 거 다 열심히 했는데 말이지요.
눈만 편집해놓으니까 잘 모르겠는데
실제로 보면 무서워요.
그래서 지금 눈이 너무 싫네요.
빨리 자리를 잡았으면 좋겠는데요.
그리고 짝짝이 같아요.
왼쪽이 훨씬 커요.
붓기때문에 그런 건가요?
나중에 같아지나요?
답변 좀 부탁해요...
Translating

1,189,447
358,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이뻐질까? 2005-12-20 (화) 21:32 18년전 신고 주소
저도 한쪽눈이 많이 붓고 한쪽은, 덜 부워서 짝짝이엿눈데
나중에 같아지던데요 멀 ^^ 이쁘게 도ㅣ신거 같아용
모지a 2005-12-20 (화) 21:34 18년전 신고 주소
와 - 완전 김태희 눈 되셨어요 ^^
pparr89 2005-12-20 (화) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀 주세요`
ssjoohee 2005-12-20 (화) 21:58 18년전 신고 주소
어디셔 하셨는지..궁금 하네여...
옥이^^ 2005-12-20 (화) 22:46 18년전 신고 주소
저랑 비슷하네여 ㅋㅋ 저도 일주일됐는데;;
안빠져서;; 빠지고 있는건가;; 저도 한쪽이 마니 부었는데 밤 되면 비슷해지는것도 같고;; 그래요 ㅠ 빠지겠죠 ㅠ 힝;;
fudnjs 2005-12-20 (화) 22:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
꼭성공하자! 2005-12-21 (수) 00:09 18년전 신고 주소
인아웃으로 하신거에요? 사진상으론 7일째치고 깔끔하구 붓기가 없으신고같은데.. 저도 정보 주세용^^(병원.샘.가격.. 등등^^)
fiaa 2005-12-21 (수) 00:22 18년전 신고 주소
라인 짱 이뻐요.인아웃이에요??
봄봄 2005-12-21 (수) 01:15 18년전 신고 주소
붓기빠지는 속도는 개인차가 심하다고 들었어요^^
저도 짝짝이로 붓기가 빠진사람인데요. 시간이지날수록 같아져요^^
초미녀 2005-12-21 (수) 02:04 18년전 신고 주소
저도 짝짝이로 붓기가 빠졌는데요 지금은 수술한지 1년좀넘었구요,
나중에붓기가 빠져도 솔직히 저는 한쪽라인이 더 큰거느끼는데,
다른사람들은 몰라요. 그러니깐 미세한정도일꺼에요 자기만알게.
TV는사람을끌고 2005-12-21 (수) 02:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보즘...^^
룰루랄라 2005-12-21 (수) 04:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
영미 2005-12-21 (수) 10:18 18년전 신고 주소
저도정보주세요
Pink 2005-12-21 (수) 10:29 18년전 신고 주소
저도왼쪽이심해요 흑흑
지금이틀짼데오른쪽은평상생활할만큼제눈같은데
왼쪽만붓기가좀....ㅠ_ㅠ
fadsadsf 2005-12-21 (수) 11:04 18년전 신고 주소
와 ~
여의도 2005-12-21 (수) 11:07 18년전 신고 주소
일주일때에 아주 자연스러우면 나중에 속쌍까풀이 되던데요
님 눈은 두고 두고 이뻐질 눈같아요
인아웃라인은 어떤건가요..잘 몰라서요..
크리미 2005-12-21 (수) 11:18 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보줌....^^
하늘을날다.. 2005-12-21 (수) 11:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
은주영 2005-12-21 (수) 11:55 18년전 신고 주소
라인정말 이뿌네요...저두 정보좀주세용~~ 꼭이염^^
우주인님 2005-12-21 (수) 12:18 18년전 신고 주소
잘되셨네요1 저도 정보좀 주세요;ㅅ;
예뻐지자 2005-12-21 (수) 12:51 18년전 신고 주소
저두 정보주세요요요요요~~이쁘세요`^^ 참고 기다리세요!
비체 2005-12-21 (수) 13:24 18년전 신고 주소
몇미리트임햇어요?
궁금 2005-12-21 (수) 16:51 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
박은진 2005-12-21 (수) 18:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
김미옥 2005-12-21 (수) 23:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋ
달리고달린다aa 2005-12-22 (목) 09:21 18년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보좀주세용.
미스킴 2005-12-23 (금) 02:47 18년전 신고 주소
붓기많이빠지셧네요 눈이뻐요 ㅎㅎ
깜찌기 2005-12-23 (금) 06:58 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
바람이분다네 작성자 2005-12-24 (토) 21:01 18년전 신고 주소
제가 요즘 바빠서 통 못들어왔답니다. 대구사시는 분만 다시 쪽지보내시면 답변드릴게요
hi