• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

수술 만족해서 후기 남기러왔어요

당근군이 2024-04-02 (화) 11:48 28일전 1458
병원정보 확인하기
병원명
차이성형외과
의사명
최승호
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 재수술이랑 눈매교정 , 뒷밑트임 받았는데 수술 만족해서 후기 남기러왔어요 첫수 때는 라인은 생겼지만 뭔가 눈에 생기가 없는 느낌이었다면 재수술 후에는 동공까지 다 보이게 눈이 떠지니깐 인상이 또렷 해보이고 훨씬 시원시원해보이는 것 같아서 너무 만족중이에요 트임도 너무 과하지않게 딱 시원한 느낌으로 트인거 같구요 재수술 같은경우에는 진짜 병원도 잘 알아봐야되고 원장님도 잘만나야한다던데 다행히 저는 잘만난거같아요 ㅎㅎ
Translating

댓글 19건
데지미아 2024-04-02 (화) 12:44 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근군이 작성자 2024-04-03 (수) 14:26 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마잭스 2024-04-02 (화) 13:22 28일전 신고 주소
라인 대박이다 진짜 잘 잡혔어

당근군이 작성자 2024-04-02 (화) 23:01 27일전 신고 주소
고마워용 (˶• ﻌ •˶)
망그러진눈코 2024-04-02 (화) 16:38 27일전 신고 주소
그냥 하는말이아니라 진짜 약간 장원영느낌난다,,

당근군이 작성자 2024-04-02 (화) 23:02 27일전 신고 주소
허걱... 최고의 칭찬인데 ㅠㅠ
프리티리티 2024-04-02 (화) 19:54 27일전 신고 주소
와 나도 장원영 느낌난다고 생각함 ㅋㅋ

당근군이 작성자 2024-04-02 (화) 23:02 27일전 신고 주소
꼬마워,,, ㅎㅎ
가짜코의방입니다 2024-04-03 (수) 01:28 27일전 신고 주소
장원영 닮았다! 렌즈 뭐껴? 완전 이뻐

당근군이 작성자 2024-04-03 (수) 14:34 27일전 신고 주소
장원영,, 너무 과찬이야,, ㅠㅠ ㅋㅋ 꼬마웡! 렌즈는 이전에 샀던거 계속 쓰고잇어서.. 뭔지모르겠다 ㅠㅠ
젴키 2024-04-03 (수) 12:01 27일전 신고 주소
헐 유튜버 그 슈? 그사람같아 !

당근군이 작성자 2024-04-03 (수) 14:37 27일전 신고 주소
우왕 고마워 ㅎㅎ
메론강아지 2024-04-05 (금) 02:07 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근군이 작성자 2024-04-08 (월) 04:35 22일전 신고 주소
웅우!! 나 차이 성형외과 최원장님한테 햇숑~
Edisen 2024-04-06 (토) 23:04 23일전 신고 주소
너무 예쁜것 같어~ 혹시 병원이랑 원장님 물어봐도 될까요?

당근군이 작성자 2024-04-08 (월) 04:35 22일전 신고 주소
네! 저는 차이 성형외과 최원장님께 받앗오요 ㅎ
망망1212 2024-04-07 (일) 06:00 23일전 신고 주소
와 너무이쁜데 병원 정보좀 얻을수있을까?!ㅠㅠ

당근군이 작성자 2024-04-08 (월) 04:36 22일전 신고 주소
차이 최원장님 한테 받구 성공햇오 !!
맛있는게딱좋아 2024-04-08 (월) 04:49 22일전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁜데 혹시 가격 정보 좀 알 수 있을까..?
hi