• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연스럽고 이미지에 맞게 쌍수 ㅎㅎㅎ

투투맨 2024-04-01 (월) 14:07 1개월전 1971
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연스러운 느낌 좋아하면 꼭 여기 상담 받아봐!
수술전 눈 보면 꽉 막혀있는 느낌이랑 같이
진짜 없다고 봐도 무방한 속쌍 때문에
그냥 얼굴 자체가 밋밋해보이는게 강했단 말이야
솔직히 그러면 답은 쌍수 잖아?

그래서 결국 쌍수 알아보기 시작했고
병원 알아보면서 느낀게 원장님 실력도 정말 중요하지만
부가적으로 직원분들이나 상담실장님도 중요하고
소통과 미적감각 그리고 수술 후 사후관리까지
진짜 하나같이 다 중요하더라구
이런 기준에 부합하는 곳이 여기 밖에 없었어

그렇게 워나 최태준 원장님께 쌍수 받기로 바로 결정했고
자연유착이랑 윗트임 앞트임 받았는데
진짜 내 이미지에 잘 어울리면서 과하지 않게 잡아주신게
딱 보일만큼 결과물이 너무 만족스러워 ㅠㅜㅜㅠㅜ
쌍수 알아보는 지인들한테 자신있게 여기 추천해줄 수 있을 것 같아
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
6일전
이슈스리
눈수술수술후기
7일전
기타닝
코성형수술후기
10일전
왕잼잼
코성형수술후기
10일전
미쁘당
코성형수술후기
13일전
밍재
눈수술수술후기
20일전
서리빗하늘
코성형수술후기
25일전
으잉투1234
코성형수술후기
26일전
스페이스별
코성형수술후기
27일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

149,106
240,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:25 1개월전 신고 주소
헐ㄹ ㅣ스트에 넣어야겠당ㅋㅋ
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
우와 진짜 잘 됐다 정보 고마워!!
무우코민 2024-04-01 (월) 15:54 1개월전 신고 주소
잘됨
데지미아 2024-04-01 (월) 17:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외뿔 2024-04-01 (월) 17:47 1개월전 신고 주소
이쁨 잘 된거 같아!
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 20:22 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러방.. 부러워
멍하 2024-04-01 (월) 20:57 1개월전 신고 주소
잘됬다 자연스러움!
예뻐질거에요오 2024-04-01 (월) 21:54 1개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌고 자연스럽게 잘됐다아
0900 2024-04-02 (화) 03:45 1개월전 신고 주소
잘 됐다ㅠㅠ
J183 2024-04-02 (화) 04:22 1개월전 신고 주소
넘 잘 어울린다!!
영수증서 2024-04-02 (화) 10:04 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 됐다!!
무우코민 2024-04-02 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
자연스러윰
잉어퀸 2024-04-02 (화) 11:56 1개월전 신고 주소
넘이뻥ㅋㅋ
도토딩 2024-04-03 (수) 01:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벤다로즈마리 2024-04-03 (수) 23:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BINIBI 2024-04-07 (일) 21:07 1개월전 신고 주소
예쁘다!!
kokomako 2024-04-08 (월) 13:26 1개월전 신고 주소
잘됐다ㅜㅜ성공성공
wishvvs 2024-04-17 (수) 15:50 1개월전 신고 주소
와...하면서 봤다 너무잘됐어
hi