• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 + 앞트임 2년 경과 기록 (사진 많음 스크롤 주의)

igaeun8 2024-03-30 (토) 02:20 1개월전 1415
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

사진 많음 스크롤 주의
혼자 기록하려고 남김(음슴체 주의)

수술한 지  2년 1개월 차 (22년 2월 수술)

얇은 눈두덩이(핏줄 보임) + 주름 잘 잡히는 눈

쌍액하기 지치고 살 늘어나서 쌍수 함
수면마취 + 이중매몰 + 앞트임

연예인 사진 안 들고 가고 '그냥 알아서 해주세요' 함

전주 ㄹㅇㅂ 성형외과 (원장 1분)

붓기나 멍관리 아예 안 했다
그래서 화장 지우면 나만 아는 흉터와 비립종이 거슬림

2년이 경과하니 눈 감았을 때도 쌍수 티가 거의 나지 않는다..왜지..?
그리고 생각보다 빨리 라인이 얇아져서 걱정이다..
몇 년 뒤에는 쌍수 재수술 후기로 성예사에 글 쓸지도 모르겠다
Translating

689,179
134,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
머거오이 2024-03-30 (토) 06:52 1개월전 신고 주소
헐 눈만봐도 완전 이쁜데?? 수술 티 안나면 재수하기 더 아깝겠다ㅜㅜ
Ellla 2024-03-30 (토) 11:59 1개월전 신고 주소
오 이뻐
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:02 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘돼따
데지미아 2024-03-30 (토) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뉴뉴 2024-03-30 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
난 저런눈 너무 부러워 쌍수 하고싶은데 저런눈 하고싶어!
J183 2024-03-31 (일) 04:52 1개월전 신고 주소
와 넘 잘돾다진짜..
sisis 2024-03-31 (일) 19:46 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됬다 나도 저런눈 하거싶어
유햄 2024-03-31 (일) 23:36 1개월전 신고 주소
눈 진짜 예뻐ㅠ!!
무우코민 2024-04-01 (월) 10:22 1개월전 신고 주소
잘됐다
작은미니야 2024-04-01 (월) 14:37 1개월전 신고 주소
미쳤다 .. 개이뻐 ..
푸름밤 2024-04-01 (월) 15:50 1개월전 신고 주소
헉 진짜 맘에 든다 정보좀 알려주라!!
스누피이 2024-04-01 (월) 17:49 1개월전 신고 주소
와 내가 딱 원하던 눈이야 원래도 예쁜 눈이라 그런지 너무 잘됨
잉어퀸 2024-04-02 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
와 원래도 이쁜눈이어서 그런가 진짜잘됐네
뇸뇸쩝 2024-04-06 (토) 22:01 27일전 신고 주소
진짜잘됐다
냥냐미 2024-04-11 (목) 14:51 22일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다..
착유연자9922 2024-04-13 (토) 20:00 20일전 신고 주소
자연유착하고 시간 지나면 점점 얇아져.....????
hi