• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍수 유지 잘하고 있는 후기

성형아제발성공좀 2024-03-28 (목) 10:49 1개월전 1743
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우
비용
220 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

작년에 프라이빗에서 자연유착 눈매교정, 앞트임 받고
아직 짱짱하게 잘 유지 중
수술전에는 진짜 눈이 졸려보이고 답답해 보였는데
수술하고 나서는 오히려 또랑또랑해 보여서
눈 시원하니 이쁘다는 말 엄청 들었어

내가 수술을 눈수술이랑 코수술 같이 받았고
메인이 코라고 생각해서 눈은 코에 비해서 많이 알아보지도 않고
사진 몇장 챙겨서 보여주고 원장님이 플랜 주시는대로 믿고 받았는데
만족도 너무 높음 하길 잘했다는 생각 백만번쯤 함ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 보다보면 눈매교정 안좋은 소리 너무 많더라
근데 필요한 눈이면 효과 진짜 잘 볼 수 있는거 같아
내가 느낌
Translating

댓글 38건
러브쏭쏭 2024-03-28 (목) 11:00 1개월전 신고 주소
오오...눈 또렷해지고 예뻐졌다!~

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:04 1개월전 신고 주소
하루라도 빨리할걸 그럤어 ㅎㅎㅎ
상담사 2024-03-28 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
눈매교정이 신의한수였네 ㅇㅇ.. 진짜 잘됐다 축하해!

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:05 1개월전 신고 주소
눈 또랑또랑해지니까 인상이 달라져 진심
눈누냔뇨 2024-03-28 (목) 11:12 1개월전 신고 주소
프라이빗 이런 눈도 잘하네 ㅋㅋㅋ  앞트임 깔끔하다 딱 과하지 않게 이뿐듯

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:06 1개월전 신고 주소
난 눈하고 효과 많이 봤어
qufqu 2024-03-28 (목) 11:40 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 또렷하넹! 넘 잘어울려

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
수술전눈으로 나 어떻게 살았을까?ㅎㅎㅎㅎ
눈물의여왕 2024-03-28 (목) 11:54 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ... 너모 이뿌다 축하해!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:07 1개월전 신고 주소
너모 고마워ㅎㅎㅎ!
1112113161… 2024-03-28 (목) 11:58 1개월전 신고 주소
전 지금 나랑 너무 비슷하다 눈교 생각안했는데 해야하나

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:08 1개월전 신고 주소
내 수술전 눈이랑 비슷해? 구럼 눈매교정도 생각해봐
하루마루 2024-03-28 (목) 12:05 1개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘다! 축하해!!!

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 12:08 1개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 15:25 1개월전 신고 주소
하길 잘한듯 백만번 생각함ㅋㅋㅋㅋ
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:44 1개월전 신고 주소
잘됫네요

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 15:26 1개월전 신고 주소
지금 얼굴보면 진작에 할껄 그랬나봐
dmswl563 2024-03-28 (목) 15:54 1개월전 신고 주소
진짜 잘되셨다 !!!!!!화장할맛 나겠어용!!!

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 16:57 1개월전 신고 주소
완전ㅋㅋㅋㅋ화장하는 재미도 있어
데지미아 2024-03-28 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-28 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고예 2024-03-29 (금) 00:49 1개월전 신고 주소
눈 넘 귀엽더!

성형아제발성공좀 작성자 2024-03-29 (금) 08:35 1개월전 신고 주소
고맙그!
vnflstnzl 2024-03-30 (토) 17:34 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-01 (월) 06:46 28일전 신고 주소
이준우원장님!
J183 2024-03-31 (일) 04:54 29일전 신고 주소
와짐짜예뻐젓다..

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-01 (월) 06:46 28일전 신고 주소
하길 잘했지?ㅋㅋ
빅다링 2024-03-31 (일) 22:53 28일전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐다

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-01 (월) 06:47 28일전 신고 주소
고마워!!!!!
외뿔 2024-04-01 (월) 17:50 27일전 신고 주소
눈이 너무 이쁘다

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-01 (월) 22:50 27일전 신고 주소
눈하고 너무너무 효과 많이봐서 만족중이야
르러 2024-04-02 (화) 15:53 26일전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-02 (화) 16:33 26일전 신고 주소
고마워엏!!
냥냐미 2024-04-10 (수) 02:52 19일전 신고 주소
예쁘다!!

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-11 (목) 09:11 18일전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
ccccl 2024-04-14 (일) 03:11 15일전 신고 주소
넘 잘됐다 ! 나도 상담 다녀왔는데 고정 세기는 어떤 편이야?

성형아제발성공좀 작성자 2024-04-15 (월) 09:25 14일전 신고 주소
사진에 보이는대로야 과한 느낌없고 적당해
hi