• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수+눈교후기

구미구미호 2024-03-28 (목) 10:03 1개월전 1401
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후 1주일

<수술후 1주일>

수술후 1달

<수술후 1달>

그날성형외과에서 쌍수받은 후기야~

수술전 내눈은 지방도 많구 아예 무쌍이라 굉장히 답답해보이는 눈이였어
외출할땐 쌍액 쌍테가 필수였는데 그거때문에 눈이 좀 늘어져가지구
빨리 쌍수 받아야겠다고 생각이 들더라구ㅠㅠㅠㅠ

병원알아보려고 어플이며 카페며 다 가입해서 후기들 살펴봤는데
생각보다 재수술 알아보는 사람들이 넘 많아서 놀랐잖아..
난 무조건 첫수술에 성공하고 싶어서 병원 완전 꼼꼼히 알아봤구

경력 오래되고 실력 좋은 원장님들로 추려서 상담 다녀왔어
그리고 그중에 그날 유경한원장님이
솔직하고 확신가게 상담 해주셔가지구 수술까지 받았는데
눈감았을때도 자연스럽고
라인도 깔끔하게 나와가지구 너무 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ

수술전까지 내의견 반영해주시면서 디자인 해주셨는데
딱 내가 바라던 자려한눈으로 재탄생했어ㅠㅠㅠㅠ

이제 한달 좀 지나서 눈화장도 해보고 친구들도 만나고 다니는데
만나는 사람들마다 쌍수 진짜 잘됐다고 엄청 칭찬해준다ㅎㅎ
다들 진짜 용됐다면서 진작에 쌍수하지 그랬냐고 엄청 그러더라ㅋㅋㅋ

여기서 잔붓기만 좀 더 빠지면 진짜 내눈같이 이뻐질것 같은데
절개다 보니까 좀 더 오래 지켜봐야겠지?
빨리 완전히 자리잡혔음 좋겠다ㅎㅎㅎ
Translating

203,771
182,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:53 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:45 1개월전 신고 주소
자연스러워~
dmswl563 2024-03-28 (목) 15:53 1개월전 신고 주소
눈 자연스럽게 이쁘게 되셨네용 제스탈이예용
데지미아 2024-03-28 (목) 16:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고예 2024-03-29 (금) 00:54 30일전 신고 주소
혹시 애교살두 한거야?
나르인 2024-03-29 (금) 10:53 30일전 신고 주소
와 분위기 진짜 다른듯 라인도 이쁘게 잘 됐구
유햄 2024-03-31 (일) 23:24 27일전 신고 주소
헐 넘 예쁘다!! 고급스러워!!
무우코민 2024-04-02 (화) 10:27 26일전 신고 주소
mnm6 2024-04-21 (일) 22:03 6일전 신고 주소
와 잘어울린다 한게 훨씬 예쁘다 자연스럽고
hi