• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월차 후기

yumiyum 2024-03-27 (수) 20:58 1개월전 1850
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 한지 세달 지남! 주변인들 다 너무 자연스럽게 잘 됐다고 칭찬해주고 나도 너무 만족 중ㅎ 확실히 전보다 외모 자존감이 올라간 거 같애 셀카도 더 자주 찍게 되고 너무 맘에 든당 내원할 때마다 원장님께서 진짜 친절하게 대해주져서 너무 좋앗음
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
2일전
보리0808
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
4일전
Iwam
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
10일전
아득바득
눈수술수술후기
10일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,935,527
1,034,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
씨니송 2024-03-27 (수) 21:16 1개월전 신고 주소
헐 정보좀 알 후 있을까?ㅜㅜ
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:16 1개월전 신고 주소
정보알수 있을까요 이뻐요~
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:48 1개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!!
쮸쮸윤 2024-03-27 (수) 21:56 1개월전 신고 주소
어느 원장님이야?! 잘어울려ㅠㅠ
데지미아 2024-03-27 (수) 22:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2024-03-28 (목) 00:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나냐짱 2024-03-28 (목) 02:37 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘된거같아 후기 고마워!
kimkim887 2024-03-28 (목) 10:15 30일전 신고 주소
이뻐요…!!!!!
러브쏭쏭 2024-03-28 (목) 11:01 30일전 신고 주소
와오오오오... 예쁘다
qufqu 2024-03-28 (목) 11:49 30일전 신고 주소
나 곧 자연유착 재수술인데 엄청 잘됬당!!!
응기기긱 2024-03-28 (목) 12:54 30일전 신고 주소
오오 예뻐!
오빵빵 2024-03-28 (목) 13:52 30일전 신고 주소
예뻐요 ㅎ
younggyu 2024-03-28 (목) 14:38 30일전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘다ㅏㅏ
라벤다로즈마리 2024-03-28 (목) 23:29 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hahaha91 2024-03-28 (목) 23:32 30일전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘다.
고고고예 2024-03-29 (금) 00:58 30일전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
치킨너겟돈까스 2024-03-29 (금) 17:28 29일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다!! 붓기는 언제부터 자연스러울 정도로 빠졌어??
앵루 2024-03-29 (금) 20:57 29일전 신고 주소
정보 알 수 있응까!? 넘 잘됐다ㅏ ㅜ… 부러워
날라라랄 2024-03-30 (토) 00:46 29일전 신고 주소
헐 전에 눈도 이쁜데 하고 나서 눈도 이뻐요!! 병원 정보 공유해줄수있을까용?
서기마눌 2024-03-30 (토) 11:43 28일전 신고 주소
병원정보랑 의사 알수 있을까요??
도토딩 2024-03-30 (토) 12:01 28일전 신고 주소
병원 의사 정보좀 ! 너무 이쁘게잘됐다
Ellla 2024-03-30 (토) 12:06 28일전 신고 주소
이쁘다!
서기마눌 2024-03-30 (토) 12:22 28일전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 부탁드려요~~~
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:04 28일전 신고 주소
원장 누구한테 받아써???
J183 2024-03-31 (일) 04:55 28일전 신고 주소
진짜너무예쁘게잘됏다..
sisis 2024-03-31 (일) 19:49 27일전 신고 주소
완전 이쁘게 잘된고 같아!! 원장님 정보 공유해줄수있을까?
푸름밤 2024-04-01 (월) 16:13 26일전 신고 주소
헉 너무 예쁘다 정보좀 부탁해!!!
젤리인데용 2024-04-02 (화) 14:16 25일전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당!!!!!!
둥이둥이또 2024-04-03 (수) 17:34 24일전 신고 주소
제이티 상담 가는데 원장님 정보좀 꺽 좀 부탁해!!!!!!
안너웅 2024-04-10 (수) 20:37 17일전 신고 주소
라인 자연스럽게 넘 잘됏다
베립 2024-04-14 (일) 01:45 14일전 신고 주소
원장님 정보좀 알려줄 수 있을까?!?
인생첫눈 2024-04-16 (화) 00:03 12일전 신고 주소
원장님 ㅇㅎㅎ 원장님이셨나요 아님 김 원장님 이셨나요?!
Dkenend 2024-04-27 (토) 23:03 9시간전 신고 주소
원래 속쌍이 있었던거야?
hi